涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
レンちゃん出てくるかな~~~って思ったけど今リベールに帰ってるんだね。
学藝祭までには帰ってくるよな?流石にそうだよねじゃなきゃ寂しいよ
くう~~~~惜しい事したなああ!!!!
でも初見は一緒に行動したかったしそのお陰でボイスとか色々聴けたし……でもでもやっぱり二人の水着姿が見たかったな………( ごにょごにょ )
というか、断章ってなんだろうって思ったらまさか島に行けるとか思わんて!!
ネメス島の海がめっちゃきれい。部屋から一望できるの最高じゃん、流石高級リゾートホテルなだけある
なんで!?何で敵側に行ったの?!
なーちゃん置いて行っちゃだめじゃん!!!ずっと一緒だって言ってたのにね……
まさかすーちゃんがあっちに行くと思ってなくて吃驚した
泣いてたよ、なーちゃん……
女の子泣かせたらだめじゃん!すーちゃんとなーちゃんは最強コンビなのにこれからの展開まじでどうなるの………。ずっと二人をパーティメンバーに入れてたら寂しい………
なんか今回の敵、強くない?
気の所為なのかなぁ。黎Ⅰの時はあんまり感じなかったけど今作のボス戦でめっちゃ苦戦する
前までは普通に余裕で仲間が戦闘不能にならずにサクッと勝ててたんだけど
トピック検索 |