涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
うあーーーー!どうしたらイケメンなロル回せるん!!?私がやると甘えん坊で子供っぽくなるんだよ!!可愛いって言われるけどそれはそれで嬉しい、嬉しいよ。でもかっこいいって思わせて( 言わせて )きゅんきゅんして欲しいの!!!( 情緒不安定 )
今まで版権ばかりしてきて全然創作に手をつけたことが無かったんよね。稚拙な文章のロルを投下しててこれは流石にやばいなと思って練習も兼ねつつ初めて創作のpfを練ろうかなあ。
ただ、ロル練習がしたいだけで別に他の目的があるわけではないけど。やっぱりこれって所謂'掛け持ち'に捉えられるのかな?結果的に募集したら誰かとはお話しちゃうから。
でも練習はしたいなあ。一人で壁打ちしてもいいけどそれだと上手くなれるとは思えないし、やっぱり誰かに付き合ってもらった方がいい気がする。
創作の件はやめた。理由はなんか色々と考えるのめんどくさいからですね!!( ) それなら支部で推しかぷの漫画と小説読む方がいい!!!
さっき開いたら気になるやつがたくさんあって読みたい衝動に駆られた。どれもR18指定で今から確実に読んだら絶対興奮して声を抑えられないし寝る時間が無い……!!
いきなり現れてすみません…!お邪魔いたします!( ぺこり )
猛獣使いとCZぜひー!どちらも大好きな乙女ゲーなので!!
猛獣使いは癒されるし、CZは切なくて泣けます。個人的にはこの時からちょっと経ったくらいの乙女ゲーが結構良作多いので、プレイしてください。
りつさん>>
り、りつさん~~~!!すみません、来ていただいていたことに気づかなくて…;;;( 土下座 )
私も数少ない乙女ゲーを攻略してきた中でこの二作品が大好きなので、Switchに移植されて色々追加要素などもありますし機会があればまたプレイしてみたいなぁと思います!!
>涙さん
いえ!お忙しいと思いますし、勝手に私がしたことなので気にしないでくださいね。( 両手ぶんぶん )
あ、そういえば涙さんでしたっけ?猛獣使いの話したの!!忘れてた…お恥ずかしい!
CZは中学生編ありますしね。私も買うなら、お金もっと貯めてからにしようかと。お金が足りないです…!
りつさん>>
またまた遅れましたあ、ほんとごめんなさいいい!!!( 土下座← )
あ!少しお話させて頂きましたね!たしかもふもふが難しいと言ってた記憶が…!いえいえ、私も忘れることがありますので大丈夫ですよーー!
そうなんですよねっ、中学生編気になるしCZはPS2版でプレイしていたのでvitaで攻略可能になった英央くん気になって仕方ないです!!!それと現代後日談も!!!
お金の問題はこちらもですね…。今月はグッズにお金をかけまくったので、欲しいものがあるのですが我慢します( )
トピック検索 |