涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
お伽の庭城は最低あと2回はクリアしなきゃいけないよね?敵を倒しながら進むだけでレベル上がるから全然苦じゃないけど時間かかるんだよな~~~
限定版買うならまんばちゃんのソロ曲も聴きたいなってなったのと、Mカードも欲しくて即購入←
アルバムはいつか出るだろうけど、今回のブロマイドの写真映りが大変良きで密かに欲しかったんです……!!
本当はパライソも欲しかったんだけどあの時は何故かめ……で探して買うという事をしてないのに、江水は纏めて購入できるのをずっと探してた。
不思議だよね。パライソも探したらあるかな?
なーちゃんまじかわいい。
すーちゃんと早くくっつかないかなーーー!最強コンビの二人はお似合いなんだから個人的に付き合ってほしいです!!←
すーちゃん鈍感だねぇ……
なーちゃん結構分かりやすくアピってると思うけど気づいてないのか、気づいてはいるけど気づいていない振りをしているのか……。
どっちなんだろうね?でも前になーちゃんが言ってた、すーちゃんは妹みたいに思われてるって話してたからそう思ってて敢えて気づいていない振りしているのか!?(
見たいテレビってそれかよ……しょうもなっ
そんなんいいから出掛けろよーーー、録画すりゃいいじゃん
私はゲームがやりたい!!!黎の軌跡Ⅱの続きがしてえんだよ!!!
父が田舎に帰るまであと一週間もあんの……
29日、30日は確実に長くゲームができるぞーー!!!( 父がいたら煩いしテレビ占領するから )
ブロマイドがめっちゃでかい!いつも通販で買うサイズを想像してたけど、これはこれで大変良き…!
Mカードも付いてた!!
まんばちゃん格好良過ぎる……( ブロマイドを眺めながらぽつり )
トピック検索 |