涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
あたまいたーい!
さっきまでゲームしてた
黎の軌跡Ⅱ楽しくてずっとやっててあともう少しでプロローグ終わる所まできたよ!( 相変わらず進みが遅い )
黎の軌跡Ⅱ始めたら最初の方ですーちゃんとなーちゃん出てきてテンション上がった!
すぐに出てくるんだ!?ってなったし序盤で釣りも出来るしミニゲームあって案外簡単で安心したしクエスト中に尾行モードっていうやつが開始されてビクビクしながら気付かれないように慎重にしたら成功したりなどした( オタクというの早口 )
私が欲しいって思ってて尚且つ全部纏めて購入できる奴がめ……の方にあったので、これはもう欲を抑えることが出来なかったよね。あの時予約しとけって話よな。( あはは / ← )
今回の釣りは説明を読んでも( 流し読み )分からずやり直しでちゃんと読んで始めたところやり方が分かったからやっぱり説明はしっかりと読んだ方が良い。( 当たり前体操 )
あ~~~まんばちゃんのCD・限定版届くの楽しみ!!!
め……は利用するの怖いけど信用して購入したのでちゃんと届いてくれ…!
何事もなく無事に届いてくれたら何も望まないのでよろしくお願いします……
すーちゃんルートは後のお楽しみで!
久しぶりになーちゃんとすーちゃん動かしたけどめちゃくちゃ楽しいなあ!!
かっこかわいい!!!
寝ます!起きてから続きやる~~!
ゲームの続きしたけど1時間ちょっとしか出来ずに出掛けました
今日出掛けると思ってなくてがっつりゲームやるつもりだったけど、丸亀に寄ってきつねうどんとおにぎり( 鮭 )食べたので満足です!!!
今の楽しみはまんばちゃんのCD・限定版が届くのを待つこと。
黎の軌跡Ⅱの続きやるのは当然!ヴァンルート選んでカトルくんとジュディスが出てきた~~!
これから続きやるのが楽しみ
カードゲームはいつ出来るんだろ??
一番ミニゲームの中で難しそうな気がする………、カードゲームとかしたことないもん。
尾行モードもバレそうでめっちゃ怖い。笑笑
トピック検索 |