涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
昨日無料アプデ入ったよね 、 持ってないのにTwitterで情報を知る我氏 。
書いてた事は知らない ! まだ未プレイで購入する予定なのでねっ 、(
昨日赤いきつねに入れたお湯で火傷した ……
両手に熱湯がかかってめっちゃ熱いし痛くて一日を冷やすのに費やしたよ … 、 いつの間にか時間過ぎてて火傷の薬買ってきました
は ? ちょ 、 勝手に私もお品物受け取った扱いされた上にフォロー外されたんだけど 笑
いやいや 、 ちゃんと受け取りましたらまたご連絡しますって打ったのになぁ てか別にフォロー外さなくて良くない ? 何で私だけ外されたんだろう
まだ受け取ってないよ !!! 多分もうDM消されたと思うから月曜日受け取ったら私DM送らなくていいってこと ?
フォロー外されたら気付かんだろうしね
いつもの比じゃないくらいめちゃくちゃ歩いたし疲れた …… 筋肉痛確定 。
帰りにメイト寄ってきたんだけどお目当ての鶴丸のアクスタだけ買って帰りました 。( 他にも欲しい物あったけど日曜日で人が多いし疲れ過ぎて探す気力も無くて諦めた )
う ~ ん 、 悩むな ~~~( うむう )
でも本音を言うと早く買ってゲームがしたい !( まだCaligula2終わってない )
まあ姉には相談してるので大丈夫でしょ
流石に私だって欲しい物がある時は使いたいし … ! もう子供じゃないし怒られる理由がわからない
トピック検索 |