涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
街を周りながらNPCに話しかけつつクエストも同時進行で行うからどうしても時間が掛かるんだよなあ……!それが楽しいから良いんだけどね!!
黎の軌跡Ⅱ買う気満々過ぎてPVとか他の情報とか一切耳に入れてないんよね。ただ、すーちゃんとなーちゃんが出てくるってTwitterで知っただけ!
ここで呟いた情報はそんなネタバレにならないと自分で思ったから攻略サイトで見た。やり込み要素的なの何があるんだ?!って気になったから……です。(
でも面白いんだね!いいなあ、楽しそうで。私もやりたいな~~~、早く誕生日きて………Amazonで黎の軌跡Ⅱ購入したいんだよ~~~!!!
DLCはもう追加ないのかな?一応なーちゃんの衣装とトワ先生のボイス欲しいな~~、なんて。カトルきゅんの衣装も欲しいとか思ったり……( 財布と相談案件 )
ルネのスーツ姿やばいよな………欲しいけど欲しい物あり過ぎるから2つまでに絞ります……
閃が一番大好きだけど1作目のBGMは流石に覚えてません……ペルソナなら好き過ぎて一時期聴きまくったから4なら分かる、←
早くゲームやりたくてもう黎の軌跡Ⅱの事しか考えられませんです !! あと25日 …… 長いよ ~~~ 、 待てないよ ~~~ ! ( ←
11月って寒いよね …… ? コントローラー持つ手が悴むので手袋が必要になってくる季節ですね ! 手袋すると逆に滑って操作しにくいけど …… ( ぼそり )
あと1回分回すか悩むな ~~~ 、 ワンダショのイベ来た時の為に石残しておきたいし ここは我慢しようか …… 。 愛莉ちゃん好きだから☆4欲しかったなあ
トピック検索 |