涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
ゲームやる気分でも無くて暇だし黎の軌跡Ⅱの公式サイト入ってミニゲームの紹介があったから見たらまたカードゲームあるんだね ! 笑
でもざっと読んだ感じ閃の時より難しくない … ? 全然意味わからなかった (
私の誕生日まであと28日。
長いなーーー!それまで黎の軌跡Ⅱ買うのお預けなのでネタバレ回避のためTwitterで検索かけないようにしている。その点、軌跡シリーズ知ってるフォロワーさん居なくて良かったと思う反面、誰か一人くらい知ってる方が居たらな……と思うなどした。
止め時がわからないんじゃなくて、きりのいいところがあれば止めるけど本音を言えば先の展開が気になり過ぎて止めたくないのだよ!セーブはいつでも出来るからこそ続けちゃうんだな~~(
今何が欲しい?って聞かれたら黎の軌跡Ⅱと答える程には凄く欲しいですね!!!早くやりたいし続きが気になる!一旦皆が其々別れた後、何して過ごしてたのかとか色々と気になる訳じゃないですかあああ!!!!
あと学園祭!前作の終盤のクエストで匂わせがあったからめっちゃ気になる……。アラミス高等学校に行けるよね?なんかクイズ大会があるらしいし?( 攻略サイトに書かれてた )
釣りもいいよね~~。閃の時から何気に楽しくてハマってる。今作はどんな感じだろう?簡単だと助かるなあ。初見ではエサけちりますけどネ←
毎日のようにめ……でゲーム見てる。結構すぐに売り切れるの凄いよね~~。まあ私は買わないですけど!だって割りとめ……は梱包雑で適当な人達が多い印象があるので………( ぼそぼそ )それならあまぞんぬで購入した方が良いじゃん?安心なのと追跡できるし←
>2639
二週目最速クリア目指してセーブデータ作りたいので、これは29日やろうと思います~~~
Caligula2優先したいからね。早くクリアしろよって話よな。クリア後のやつもあるからせめてLv75欲しいところだけど……、とりあえずLv60まで上げてもうクリアしようかなあ。
黎の軌跡Ⅱどんな感じなんだろう、面白いんだろうな~~~~~!いいなあ……、私も早く買ってやりたいよ……( うずうず / 我慢できない奴 )
トピック検索 |