涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
めっかりとあまぞんぬで黎の軌跡Ⅱの値段を見比べる毎日。早く欲しすぎて定期的に見ちゃうから自分で買えるんだけど、高いものほど誕生日に買ってもらう方がいいじゃん?的思考の持ち主故に誕生日まで我慢するって決めただろ…!
黎の軌跡Ⅱの課金用アイテム見たら大体安くて220円なの前からだっけ?基本的に無料のやつしかダウンロードしないからわからない。今回のDLC欲しいのある……なーちゃんとカトルきゅんの衣装とトワ先輩のボイス!!!衣装が330円でボイスが220円。
あまぞんぬで特典ありのやつ買うつもりなんだけれど、初回特典付いてるかなぁ……?数量限定だからわからないんだよね。誰かの衣装っぽい、てことしか知らないんだけど…()
店頭でゲーム買うの面倒臭くて最近は専らあまぞんぬで購入してる。ゲームはパッケージ版じゃないと嫌なタイプの人間なので、ダウンロード版は買わないな。手元に残しておきたいのと買えたという優越感を感じたいだけでふ。
その中で新キャラらしき人物もちらほら .. 、 どうヴァン達と絡んでくるんだろうとか考えたら今から楽しみで 、 ( 気が早ッ. ←
そもそも 、 すーちゃんとなーちゃんと一緒に行動できる時点で私は今から楽しみで仕方無い !! チャプター方式だからヴァンルート 、 すーちゃんルートのどっちも楽しめちゃうんだよ !? わくわくしちゃうだろッ. ((
黎の軌跡Ⅱで前作のクリアデータ特典を見たら事務所評価ランクAAAまで上げて終わったやつがあるので何も問題なしなんだけど …… 、 アライメントってホロウコアの事かと思ったら違うんだね !? あの終盤でどの勢力と取引しますか 、 みたいな分岐点で必要なレベルが出てくるやつ …… ?? ( 語彙力皆無 )
2週目したデータあるかな … 、 黎の軌跡起動してみないとわかんないし特典でアクセ3種貰えるのでかいよね 。 もしあったらクリアデータ作ってといて黎の軌跡Ⅱに備えた方が良いよなぁ … 、
たしかアライメント各Lv5にした記憶あるんだよ 、 全部の分岐ルート見たくて必死にクエストこなしたもん 。 だからセーブデータあるはず 、 見てみるかぁ 。 またラスボス戦するのかって考えたらちょっとな …… 、 次はもうアイテムバンバン使って早く倒してクリアデータ作る !
トピック検索 |