涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
!!!!!やばい、ツイステのミニミニぬいぐるみの予約10月2日23:59までじゃん!!!
呑気にまだ予約しなくても大丈夫っしょ~~~とか思ってたけど何が大丈夫だよ!早めに注文しろ!!!( まずはメイト登録から始まる← )
ツイステのミニミニぬいぐるみ予約してもらった!もちろんシルバーくん!!!
そして姉①もちゃっかりイデアズのぬい注文してるという( 笑
過去最高でめっちゃ星4引いたな……今まで引けなかった分、2周年というおめでたい日に引けたのやばくね!?ありがとうございます!!これからもまったり自分のペースで楽しみたいと思います!!!!
Ⅱはやり込み要素あるし釣りもできるんでしょ?いいなぁ……やりたい。個人的に黎の軌跡の戦闘システム好きだから続編やりたいし、すーちゃんなーちゃん出てくるってだけでもやる価値ある。
結局すーちゃんなーちゃん出てくるから予習しようと思って久々に創の軌跡やり始めたけど途中でやめちゃったな。今はもう黎の軌跡Ⅱがやりたくてそれどころじゃない。
魔法使いの約束が気になる…。最初は興味無くてスルーしてたけどTwitterのTLに流れてくるし、セリアとか行くとまほやくのグッズを見掛けるからなんか気になってくるんだよね。こうやってゲームに沼るんだろ…知ってる……()
駄目だ、黎の軌跡Ⅱ欲しい!!やりたいー………。お金使ってもいいけどやだなとも思っておる。逆に2年?よく黎の軌跡の存在忘れて過ごしてたよなーーー私。急に黎の軌跡の広告が出てそれ見て中古のゲームソフト買ったからな。(
ワンダショ箱推しになりそう……ストーリー読んだらどんどん好きになった。暫くガチャ禁しようかな、☆4司くんとえむちゃんしか持ってない……
トピック検索 |