涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
あーー、やっぱり昨日配信あったか。あるだろうな~~とは思ってたんだけどね。眠たくてお返事を考えてる内に普通に寝てたという。( あは )
キャラにさせる動作とかなんかもっとこう、違う言い方があるのかもしれないけど私が馬鹿だからわからなくて言葉を使い回してしまうんだよな。ロルの中の言葉とかあまり同じ言葉を使うのって嫌われてるっぽい?からしたくないけどどうしてもしてしまう~~。
最近漫画や小説を支部で読んでないから本当に語彙力がない、まじでやばい。本当に。( 二回目 ) 暇人だから読む時間はいくらでもある。でも動画見たり昼寝したりしてて時間が潰れるというね。( 大体自分のせい )
お、推しの……推しの和装はまだですか??実を言うとちょっとは期待してましたね、くるかなーー?って。…でも拝んだら多分死にます。わかります。( )
はっ!これはもしや夏祭りまでに間に合う…??まだ也の中での季節は春で花見とかの行事すら行ってなくて、夏はまだ先だからそれまでに最推しの浴衣が見れたら参考にさせてもらおう。
さっき知ったんだけど、刀ステのアーカイブ配信中だって!!!全然知らなかった。これでやっと伯仲が拝められるじゃん~~~!!!めっちゃ嬉しいんだけど!!!!( テンション )
お相手様から感想を聞かせてもらったところは特に見とかないと。何だって可愛い伯仲が見れるからね!!!可愛いんだよ、楽しみなんじゃ~~~
あっ、もう円盤の予約は開始してるのか。しかも特典のポストカード5枚セットのやつの中に最推しの名前。そして発売日が私の誕生日。もうこれは買え!って言われてる??( )
こんな偶然はそうそうないしとにかくステを見てから決めよう。まあ、絶対見終わった後に欲しい!!ってなってる自分の姿が想像できるわーーー。( )
あーーもう、ほんっっっとに申し訳ない。2日に1レスの頻度でしかお返事を返せない……。最初の頃は設定の相談とか色々即レス気味だったのに今では遅レスすぎて。
いやまあ、一応置きレスなんだけどね。それでもお相手様を待たせるのは何だか気が引けて…。しかし改善はされない。……頑張ってはいる、自分なりに。( でも出来てない )
トピック検索 |