涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
カリギュラ2 今セール中!?!?!?
その情報もっと早く知りたかったーーー()
Amazonで新品買ったぞ……4千円………
普通にダウンロード版の方が安………悲しい………
世間はスプラ3で盛り上がる中で、全く流行に乗ることもなくカリギュラ2をやる我氏。
ああいうゲームよりRPG買って長くやり続けたいんだよな。スプラはやり始めたら楽しいのかもしれないけど、ずっと長時間し続ければ絶対飽きそうな気がする。
カリギュラ2で気になるキャラは風祭小鳩先輩!
女の子が好きでチャラ男で陽キャ(?)な性格のキャラ好きっすね…あと見た目も好き。
ストーリー進める内に能登吟くんも好きになりました!声聞く度にラギーがチラつくけど、笑
中々個人クエスト出来なくて何処に居るんだ?!って駅前探しても見つからないので放置して本編進めてるけど、別のクエストだけの攻略をブクマしててそれにここに行けばいるよ!って書いてあった!!神じゃん!!!
これで個人クエストできる…マップ広いし話しかけることができるNPCと無理なNPC(近付いたら消える)と敵がいて混乱する。たまに知らずにエンカウントして吃驚してる…笑
主人公のパラメーターがクエストをクリアすることで変化していくからやっぱり大事。グループのクエストはスティグマ入手→戦闘してパッシブスキルを得る→装備して特定の人物に話しかけるの手順が必要でそれがちょっとめんどい…()
ODの時は多分途中でクエストするの放棄して本編進めてた記憶。()
パラメーターがあるってことはちゃんとクエストをした方が良いんだろうか。パッシブスキルを得るのに結構時間かかる。
3章ちょっと進めて天吹茉莉絵ちゃん仲間になったよ!ムーくんのファンミに参加する前で止めてる。個人クエストをクリアしてから進める~~
茉莉絵ちゃん……きみ、レベル20なんだね……レベル上げした方が良いな………(平均Lv18)
あと全然関係ない話だけど原神アニメ化するんだってね!おめでとう~~!私、PS4で始めて一瞬でアプリしなくなった。飽きたわけじゃないよ、ただ起動させるのがめんど((
八つ当たりしないでもらえます?
別に誰も髪結んでて言ってない
お父さんが出掛けるぞって行った時に素直にわかったって言わない方が悪いじゃんどう考えても(お母さんのこと)
シャニライ気になる!!
元々うたプリ好きだったし乙女ゲーしたことないというか、ゲーム自体買ってないだけで興味はあった。()
リズムゲームは好きだからやろうかな?!容量はスマホ機種変してまだ余裕ある
えーーー!!!学祭のお化け屋敷誰と回るううう?!( カリギュラ2の話です )
一人ずつに話しかけて断った時の反応見たら面白い ← 正直初見は男同士で入ってみたいし何ならロードしまくって全員見てみたい気持ちもある( くそめんどいだろうけど )
トピック検索 |