涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
昨日地元のイオンに行って和幸でお昼食べた後に色々と回ってからツイステのウエハースを見に行ってきた!→結果:約7箱?あったウエハースが全部駆逐された後だった
やばない?今回のツイステのウエハース…
いつもなら売れ残るくらいめっちゃあるのに絵柄がスケアリーで且つ2パターンの表情差分あるのもあって箱で買われてるなぁ……
コンビニにツイステのウエハース買ってバラチャレしました!安定の推し引けませんでした!!対あり!!!
帰宅したらウエハース2箱届いてた
3章に突入したんだけど楯節学園に緑色のマークが付いててそこにワープして探してみても見つからないんだよなぁ…
どういうこと?あんまり生徒に話しかけてないからついてない可能性も有り得る
んー、攻略見てもわかんねーーー。
どうしたらいいのこれ………。特定の生徒に話しかけるにもきりないし……
無視して駅前のサブクエやるか。また2周目やるかもだしその時にでも良いよね。
花丸のアクスタ!お譲りして貰えるのが予定より早いけど連絡来て嬉しい~~~!!
昨日発売で予約もしてて普通に②BOX購入してるのすげーーーーと思いました、まる。()
自分で買っても推しが来ないってわかるからフォロワーさんにお譲りして貰うしかない
これ普通に考えると悲しくない?自分で最推しを自引きできないんだよ………(´Д⊂グスン
女神様!!!!!
抱き合わせ無し且つ希望する物求めて声掛けたら全部いいって!!!!
やばいやばいやばいやばい
これで揃った推しのふぉとかあど!!
うざっ、
何でも検討するんじゃないの?だから声掛けたのにお断りされた
じゃあ最初からそう書くんじゃなくて、本当に求めてるものだけ提示してくんないかな
トピック検索 |