涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
カリギュラ2のクエストめんどくせー!!!って思ったらEP.1から受注してなかったわ。ストーリー進めてた時に最初に出てきた女性に話し掛けずに色んなNPCに声かけまくって面倒臭いクエストを攻略しようとしてました。( 単純に馬鹿 )
Switchの充電が無くなったので次からちゃんとその女性に声かけてクエストこなす。
クエストの中にあるポケットティッシュ集める奴何なんだ?くそ面倒臭すぎるんだが??合計40個集めなきゃいけないらしいって攻略に書いてあって草
というか、移動のときダッシュできないの?って思ってたけど検索したらRボタン押しながら左スティックでいけるのか。チュートリアルに書いてあったっけ?
まあいいや、これで走れるね…!
それより明日フォロワーさんがキッチンカーに来るのか……!とうらぶのカフェなんだから当たり前なんだけど変に緊張する……
早めの時間だったりする?直接会ったことも、顔すら知らないけど同じ空間に居ると思うと緊張で吐く………( 汚え )
あれ?Rボタンはログの機能で無理じゃん!よく見たらダンジョン内の移動の時にRボタン押しながらだってさ。ちゃんと見ろお前ーーーー!
んで、クエストこなそうとしたら今度はスティグマを取りに学園に行かなければ。
これは普通に行ってOK?セーブポイントがあれば移動できるし大丈夫か。
昨日は疲れた………
9時半に起きて朝ご飯食べて出掛ける準備して花丸のアニカフェに行ってました~~~!
初めての現地交換でわちゃわちゃしてたから相手の方に申し訳無かったな( )
そのお陰で推し達と交換できたから満足!!
でも昨日みたいな天気がいい時は日傘を持っていこう
あれだけで両腕日焼けしたんだけどwwww離脱してから言われて気づいた。(
トピック検索 |