涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
>>2456
1点だけ売れてる!私が買う前は残り10点で購入したから9点になって今見たら残り8点。
やっぱりSwitch版買うよね!PS4は特典が付いた高い値段のやつしかないし。
カリギュラ2届いたーーー!!!
夕方頃にも届かなくてずっと待ちながらちょくちょく注文履歴の配送状況を確認してて。ご飯の用意する時間( 19時 )になった時にまだ配達完了になってないから確認してみたらポストの中に投函したよ!って表示になってたので急いで取りに行ったよね~~~!
早速カリギュラ2始めたよ!
カリギュラはアニメから入って好きになり、次にゲームのODを遣り始めたんだけどこんな戦闘だったな~~~!!っていう感想です。( ? )
でもODの時より改善されてて遣り易くなった!
前作の時は戦闘が全く慣れなくて何回途中で止めようかな……とか思ったことか。(
今作はだいぶマシ!!まだ遣り易くて安心した、( 笑。
えむちゃんのBirthdayLive見終わった後に何気なく誕生日ガチャ引いたら、10連でえむちゃんの☆4来てくれた!!!
えむちゃんお誕生日おめでとう!!
めっちゃ嬉しい!!えむちゃん可愛いし☆4欲しかったから有り難い…!!!
これでイベガチャ引けるね、ここで運使ったから姉に引いてもらうか……(
スプラ3なーーー。配信見てるだけで酔うから自分で遣るの無理。
画面酔いがほんと酷いんだよ……、さっきまでカリギュラ2遣ってた時も視点の切り替えで軽く酔いそうになった。
ああいうゲームは無理だ。
皆がスプラ3で盛り上がってる中、カリギュラ2で遊んでいる我氏。
あ、RPGの方が楽しいですし……!こっちの方が私には合うんだよ、うん。
やっぱり吟の声、ラギーだよな!!!!
なーんか聞いたことのある声だな……ラギーじゃね?て思ったらそうだった
最近この声優さんのお声聞くんだよ
こんにちはです~~~
カリギュラ2進めてますけど吟とささら先輩が仲間になりました!
そこからレベル上げしながら進めてるので、進行はゆっくりめでございます。
何より嬉しいのがささら先輩が回復役というところですね~~~!
序盤は回復役が最低でも一人居ないときついんですよね、特にRPGは。
だからヒール持っている人が早くも仲間になってくれて助かるまじで
トピック検索 |