涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
最悪過ぎて誤字ってるしさあ…
カートに違う値段の入ってる……まだ安い方だけど残高さえあれば1700円で買えてたって考えたらもう、あああああ。((
久しぶりにRPG!がしたくてずっと気になってたモナークを買う。
黎の軌跡Ⅱは急いで買う必要もないかな。新品が高くて手が出せない…。オタ活で忙しいので。幾らあってもお金が足りないよ。(
モナークの公式サイト見たんだけどなんかいまいちよくわかってない。
特に戦闘システム。カリギュラとか軌跡みたいな感じじゃないんだよね?
ちょっとだけ戦闘シーン見たらキャラクターを自由に動かせる感じなんだ!へー、すごいね。( 感想薄 )
今はもうどちらかというと、また寝てる間に売り切れるんじゃ…という心配をしてる。
というか、2000円近いならカリギュラ2買った方が良くね?と気づいた我氏。
カリギュラ2の公式サイト見たら圧倒的にこっちの方が欲しくなってきた。元々カリギュラ2やりたいって言ってたし!
攻略サイト見たらストーリー長いみたいだしそれに隠しダンジョンもあるのはいいな!
昨日Switch用のコントローラーが届いたしカリギュラ2のSwitch版買おうかな…
黎の軌跡の時は中古で5000円近く使ってたのに3399円のカリギュラ2で買うか躊躇ってるんだ。((
まだ安い方だよな、そりゃモナークの方が安いけども…!2000円で買えるしね。
でも見た感じ攻略にはストーリーが第二部で終わりっぽい?んだよ。それ考えるとやり込み要素もあるカリギュラ2の方が断然いいよな…
おはようございます~~
モナークよりは1000円高いけどSwitch版のカリギュラ2を買うことにします~~!
まあ、モナークも気になるけど別にどっちでも良いかなって。(
はあ!?カートに入れてたのがまた消えて高い値段のやつが表示されたんだけど…
なに?なんなの?私がカートに入れたら消える呪いかなんかが発動してんの?
Amazon限定の特典が付いてたからかな?
特典には興味無くて何故かそっちの方がちょい安かったんだよね。
ゲームできたらそれでいいタイプの人間なので。
そういえば、Switch版のゲーム買ったの初めてかも。
いつもはPS4版しか買わないけど、最近父親が帰ってくる時間が早すぎてお昼から始めても満足にゲームできないんだよなーー。
カリギュラ2は別に大画面でやらなくても良いかなと思って購入しました。テレビに接続すれば大画面でできるけどめんどくさい。
トピック検索 |