涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
2日にしまむらの痛バ届きました !
姉が受け取ってきてくれた( 笑 。
私の分は開封してないけど姉も同じ痛バ購入しててそのショルダーバッグ見たらね 、予想よりめっちゃ良かった 。めちゃめちゃ普段使いに良いけどこんなに大きいとは思わなかった 、(
言うてそんなに缶バッジ持ってないんだよな ーー 、
アクスタの方が好きで集めてるのとぬいぐるみ系も好きだから優先順位的に低いんだよ 自分の中では
それでも欲しくて集める時はあるかな 、でも一番はアクスタです 。( アクスタ狂だからね仕方無いね
【 とうらぶっち始めたよ!二振り目 】
資源:4種2回
鍛刀:2回
こんのすけと遊ぶ?:完全無視←イマココ
まんばちゃん顕現させるならこんちゃん放置した方が良いらしいという情報の元試しております。
うう、こんちゃんごめんよ……!どうしてもまんばちゃんを顕現させたいんだ、審神者は。(
ぅ、ぁ
私もケーキ食べたいよ~~~~~~!!!!!
ずーーーっと我慢してるんだよ!!!昨日買いに行く予定だったのに!!!!!!!!!!
結局わんぱく鶴ぬいは来ません
あはは 笑えるね
なんでうちの家には来ないんだろうね
ちゃんと予約開始の時に注文してってお願いしたのに おかしいよね
あーあ、もうむり~~~流石に堪える
病んじゃうよ、?
なんでどうして届かないの ねえなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでどうしてどうしてどうしてどうしてどうしてどうして
フォロワーがわんぱく鶴ぬい、まんばちゃんぬいの写真アップするたびにいいな………羨ましい……なんで私のところには届かないの………………って毎回思ってる私の気持ちわかる?
ちゃんと予約してくれてたと信じて、ずーーっと楽しみにしながら発送される日を待っていたんだよ?
それがこの結果ですごく悲しい。だからあんなに自分で予約するって言ったのに止められて姉に頼んだらいいって言われて…………
顕現した時はこんちゃんのやつが引き継がれて不機嫌だったから一口団子と根兵糖を2回ずつあげて馬当番したら上機嫌になってくれた
どアップかわいい……私の推し最高に可愛い!!!
お金ある内にモナーク買おうとAmazonで一番安い値段の1700円をカートに入れてたのをさっき確認したら消えてたんだけど!?
え、数時間にカートに入れたのもう売れた?嘘でしょ……まじかよ………
トピック検索 |