涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
あ!とうらぶっち入れるポーチある
ついすてだけどおまんじゅうふかふかポーチ( シルバーくん )あるじゃん!!
可愛くて買ったけど使い道無くて未開封のまま置いてる、(
とうらぶっち、清光に変わった!!
ん~~~惜しい!笑
あんまり資源集めしてないし鍛刀もしてなくて、こんちゃん構い過ぎたからかな?
まんばちゃんにするにはこんちゃん構い過ぎたらだめ…ってコト?
次から同じ回数してほぼ構い過ぎないようにしてみようかな!
折角清光が顕現してくれたのでちゃんとお世話します!!!
それは嬉しいんだけど!何で1日が雨なんだよーー!
初日に花丸の映画見に行くわけじゃないけど物販コーナーに用事があるの!!!
グッズ戦争なんだよ……わかる………?(
やっと 、ふぁみまこらぼの花丸のアクスタお譲りして下さる方見つけた …… !!
2回とも断られて意地になってたのは自覚ある (
だって最推しが私の大好きな苺大福食べてるアクスタなんだもん ! そりゃあ必死にもなる ((
しかもそのアクスタの最推し 、最高に可愛くて諦められなかった
苺大福だよ ? しかも私の好きな方の 。もう最高過ぎるよね
このアクスタ出してくれてほんと感謝 !!!
10時に映画館の物販コーナーに行こうとしたら11時からって書いてて 、3Fで適当にぶらぶらして時間潰して時間になって行ったらもう既に売り切れがあって吃驚したよねって話 。
でもお目当ての物( 鶴丸アクキー 、お守り風マスコット入れ 、クリアしおり )は余裕で買えたので良かった ~~~ !!!
あとステンドグラス風しおりの伯仲買って貰えた !
2周目に花丸の映画見に行くけどその時に在庫が残ってたらふぉとかあど買おうかな .. ?
最初は別にどっちでも良かったんだけど 、なんか段々と欲しい欲が出てくるじゃん ? オタクはさ 、(
トピック検索 |