涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
あーーー、同じ空間に居るだけでストレス。
うぜー、まじでうちの父親嫌いだわー。デリカシーの欠片もないし人の心配しないしいいところ1個もない
あ? あんたは文句言えねぇよなぁー?
誰のせいで567に罹りました?家族全員苦しんでるんですよ^^
あんたのせいですよね^^
なら、文句言わずに黙って弁当を取りに行きましょうねー
誰も知らないジャンルだと思ってたよ…
嬉しい………。
でも閃の軌跡~黎の軌跡の知識しかないので緊張するな。()
空の軌跡は今実況動画でSCを見始めてる程度の知識しか持ち合わせてないので…、( でも他の配信・実況動画観る方を優先してる奴 )
どっちのキャラで絡む…?!
有難いことにどちらとも面識があるから絡みやすいけれど、あっちの方が良いよな!!!
ということで、また気分悪くなる前に寝る!!!!
わんぱく鶴ぬいは届くよね………?
前の誕プレ貰ってないからって予約開始時に頼んでもらったわんぱく鶴ぬい買ったよね?またあの結局届かないとかいうオチはやめてよ!!!!
フォロワーさんや他の人達が続々とわんぱくぬい届いたよ!ツイしてるの見ると不安になってくる……
私のわんぱく鶴ぬいは??届くよね…届いて……置き場所は確保できるから………
とうらぶっちは確実に来る。コンビニ払いにしてレシート保管してるから!
わんぱくぬいも姉に頼んでるので……メールの管理してくれてるなら……あと入金よね!?お金払ってなかったらアウトだわ、(
プロセカ始めた!
速度を9.0(+5)にして難易度Lv23まで出来るようになったーーー!!
でもEXPERTのLv24辺りからむり……指が追い付かない (
トピック検索 |