涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
こ、こわ~~~!
募集に対して釣りとかお声掛けが欲しいかまってちゃんとか……何で平気でそんなこと言えるわけ?
その神経がわからない………、
しかも繋がってて見える場所で態々言わなくても良くない?
少なからず不満があるのはわかるよ。条件付きの募集でお断りされたことめちゃくちゃあるし、その時は逆にどういった条件だったらいいの!?って毎回思うしね。
あと条件が曖昧なのもたまにあるからすんごい困る。
たまにというか、理不尽にお断りされたこともあるからそういう時は家の中で不満を爆発させてるね。
だからと言って、相手も自分の呟きが見えるところで愚痴を言うのはダメだよねって話。
もうちょっと言い方があるんじゃないかな~~と思いました、まる。()
私より年上であの言動はどうなんだって感じ。
相互フォローしててお世話になってるのに平気であんなこと言えるのすげー ( 尊敬しないけど )
今日自引きの確率やばい!!!
とうらぶのおまんじゅう、お母さんに選んでもらったらまんばちゃんがきたよ…… ( その場で悲鳴を上げた← )
しかもわんぱくカフェではコースター、長義くんと長谷部くん、ステッカーも長谷部くんが来てくれた!!!
もうほんと今日どうした??こんなに自引き出来ると逆に怖い (
14時にわんぱくカフェでドリアを食べ、その後ホテルに行って先程晩御飯にピザを食べました。
今日めっちゃ食べてる。()そのせいかお腹痛いです助けてー、(
トピック検索 |