涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
2周目からだとChapter1はリィンルート選ぶこと出来るんだ。
うーん、初見の時と同じ攻略ルートで始めよう。
リィンルートはゆっくり楽しみたい。
全員レベルMAX、最強武器作成完了で(一部のキャラは覚えてない)ないとめあ勝てるよね?
ただキャラ専用アクセ全員分作ってないので、所持しているアクセになっちゃうけど。
創の軌跡2周目始めましたー!
全員レベルMAXなのでプロローグの敵は余裕で勝てると分かって安心した。
雑魚敵は近付いただけで逃げる。笑
自分ではプレイ予定は無いので軌跡シリーズの第一作目である空の軌跡の実況見てる。
閃の軌跡から入った人なので、空と碧は知識ゼロである程度閃と創と黎をプレイして理解出来る部分はある。
それでもストーリーは全く知らないしキャラ同士の関係性とか気になる。←
創の軌跡してると本当に空の軌跡と碧の軌跡のストーリーが気になる。
成長した姿の皆しか見た事が無くて、どういう経緯で今の仲間達と出会ったのか知りたい。()
次は本命のリィンルート!!
久しぶりに新Ⅶ組の皆に会えるしリィンを動かせる…!
暫くは戦闘面の心配はいらないね。装備とアーツのセットが面倒臭い。()
あ、始める前にクリア後のデータから入って何のアーツを装備してたかリィンのだけスクショしよ!!!
主人公は滅茶苦茶最強にしたいしね!()
トピック検索 |