涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
しかも今回全然回復薬使ってない
戦闘時は全部アーツで回復してる
でもやっぱり5章辺りからボス戦で少しダメージが入るようになってきた
でも余裕で勝てるけどな ! ( 全員Lv75 )
うう 、創の軌跡遣りたくなってきた ~~ ! (
リィンのクラフトが知りたいし 、何より色々と回収忘れてるし暇だからトロコン目指そうかなと 。
あと内容ほぼというか全然覚えてないし、
初見の感覚でゲーム始めれそう (
でも急に黎の軌跡 → 創の軌跡遣り始めたら操作が覚束無そうな気が … 笑
うわまじか
先制シャード150回以上しないとトロフィー取れないのかよ ~~ !
後回しにし過ぎてまだ50回も出来てない ( 面倒くさ (( )
流石に終章となればNIGHTMAREだとボス戦がきつくなりますなあ ~~ !
いやあ 、主に物理攻撃+Sクラフトで殺りまくれ ! 精神なのでそれが楽しいんですけど ( 脳筋タイプ ← )
公式へのリプとか引用ツイ見てたら意外と黎の軌跡未クリアの人が居るな !?
黎の軌跡は普通にミニゲーム無くてもクリア時間結構かかるから早めに買ってプレイする事をおすすめします ( )
あ、もしかしてPS5版を待ってるのか…?
それなら7月の発売日まで待たないといけないもんなあ
私はPS4で遣ってるから黎の軌跡Ⅱが欲しくてたまらない (
それから黎の軌跡のトロコンが出来たら
創の軌跡の復習 ? 予習 ? も兼ねて遣るぞ !!!
成長したなーちゃんすーちゃん見たら新生帝国ピクニック隊の皆に会いたくなった !!!!
23日は名古屋行く ( わんぱくカフェ )
24日は家に帰る
25日は刀剣乱舞花丸くじ
色々ありすぎて散財しまくるじゃん !!!
よっしゃあ !!!
面倒臭いトロフィー取れた 頑張ったよ !!
タクティカルボーナスのとり方動画を参考にして遣ってみたら4.0以上出来ました
ありがとう動画投稿してくれた人 !!!!
5.0以上は試しに同じ方法でしてみたら
3.9で無理と悟って諦めましたね (
攻略では入れ替え含めて5人を瀕死状態にした上で挑むらしいです
レベル的に無理じゃね 90以上だったら何度も挑戦してたかも (
終章のボス戦でちょっとミスしただけで死ぬのやめて !! ひえってなる ←
これ初見で結構苦戦して仲間が死んだ状態で何とか倒したラスボス戦勝てる …… ?
トピック検索 |