涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
花丸の伯仲見たら無双したくなった
というか全くしてないなやばい ((
未だにクリアしてないし伯仲の章で私の無双は時が止まってる ←
全っっっ然双騎当たんない !!!!
CD先行も全落ち 、、、
今回の双騎誰が当たってるの ???
討ち死にしてる審神者さんばっかりだぞ !!! ( 青い鳥で嘆いているツイが多かった )
やっぱ劇場のキャパの問題だよな
なんか当たんな過ぎてイライラしてきた ←
諦めてたまるか ! まだ望みはあるから抽選申し込むぞ !!
えっ 、待って
創の軌跡はトロコンせずに遣れるやつ遣って終わった感あったんだけど ( )
宝箱 、エピソード 、釣りのトロフィー取ってなかったんだけど !!
何で !? クリア後に出来る事はある程度片付けてレベルもカンストした状態で終わったのに !
これは2周目するしかないのか (
今更感あるけど創の軌跡の内容何一つ覚えていないし 、色々とトロフィー取り忘れもあるし遣るならトロコン目指そ ~~ 。
創の軌跡遣るなら難易度ナイトメアだよね
でもナイトメア以上ってトロフィーにあったような気が
でもまだ黎の軌跡2周目してるからまだ遣らないけども (
※※ ぐちたいむ ※※
あのさ ー 、お母さんが貴方の事を思ってガス抜きする時に危険が無いようにって気遣ってるのに 。何一人で勝手に腹立ってイライラしてんの ?
兄にも同じようなこと言われて腹立つのは違うんじゃないの
今回に関しては擁護出来ないし正しいこと言ってるのに勝手に怒って拗ねるとか …… 。
子供じゃないんだからしょうもないことで腹立つのはまじやめてよね
今黎の軌跡で難易度ナイトメアで進めてるけど
閃の軌跡 、創の軌跡より遣り易いの何で ??
前回難易度ナイトメアで序章進めて最初のボス戦で全滅した記憶 …… (
トピック検索 |