涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
しかも今日の物販日傘はダメらしいね …
え 、帽子かタオルで防げと ? このめちゃくちゃ暑いのを … ?
やばくね 、…… 熱中症なるやん …
それ聞いて全部の公演見たくなった
DVD欲しいな !!!!
回替わり含め全部収録してくんないかな …
全国の審神者買っちゃうよ !!!
流石にぬいぐるみばかりだと置き場所に困るし 、その前にわんぱくつるぬいを誕プレで予約注文して貰ったから良いかな 。
それならわんぱく指の上が欲しい !! らぶフェスのDVDも欲しいし黎の軌跡Ⅱも秋に発売されるしそっちも良いなあ ( 欲しい物多過ぎ問題← )
私だけなのかな 、?
黎の軌跡ってあんまりミラ貯まらなくない … ?
途中からヴァンとアニエス以外の武器とか買ってないんだけど … 、
ツイステ6章後編2
あのミニゲームに苦戦したけど何とかクリア出来た ……… 二度としたくない ( シューティングゲームは姉に任せたやつ )
皆が6章の各編成適当に選ぶなよ ! って言ってるんだけど …… 、
それ早めに言って !?!?!?
私SSR持ってて且つレベマのキャラ入れて 、あと適当に編成したんですが ←
属性の事も気にしつつ 、割り振ったつもり …
6章後編2のバトルきついってまじ ?
今のところリドル&アズールの方が一番進んでてバトルも特に苦戦した様子はないけど 、チャージ完了したみたいだから後でストーリー進める
キャラは万遍なく育てろって 、
先に言ってよまじでさあ !!!!
お陰でレベル上げる素材が足らないんですよ
枯渇し始めてて焦ってるほんとに
バトルでちょっと苦戦するから一回だけガチャ回そうかな ~~ 。
☆4なら誰でも良いから今は欲しい
チュートリアルで☆4回復役キャラ出たのがでかい !!!
ロスストはコードギアスのアニメの最初から物語が始まってるよね ?
ルルーシュとC.Cが出会ってギアスの契約したところの描写があるからそういうことか
父親と話すだけでストレス溜まるわ
いちいち余計な一言言うわ 、あれしろこれしろって命令するわ
自分で出来ることは自分でしろよ !! 何の為に手と足があるんですかねェ ??
まじで腹立つ 鬱陶しい
ご飯食べたなら早く寝てくれません ?
しかも無駄に声が大きくて煩いし
実況見てたら邪魔されるしさあ
愚痴が止まらなくなるよ
トピック検索 |