涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
あの !! 黎の軌跡 !!!
突然下ネタぶっ込むのやめて !!!!
露天風呂のシーンでまさかそんなのあると思わなくて吃驚したんだけど …… 。
アーロンがヴァンに誘惑してるところまでは大丈夫( 華劇で女形してるから ← )
でも流石にあの後の遣り取りでたつって言う言葉が出ると思わないじゃん 、(
深夜にゲーム遣ってて良かった ー … 。
昼間だったら完全にアウトでしたね 。
いきなり誘惑し出すからBL始まったのかと思って驚いた 、(
黎の軌跡 下ネタ多くね … ?
確かレビューでも指摘してた人がいた気が 。
閃の軌跡にはそんなの無かったよ !! 精々ラッキースケベがあったくらい ←
あ ー 、あれか 。
主人公が24歳の大人だから … ?
閃の軌跡には腐女子居たねえ 。
黎の軌跡にはBL好きな子が居ないの残念 ←
純粋に黎の軌跡を楽しんで進めてるのに
アーヴァン
アロヴァン
ヴァンアロ
頭の中で真っ先にCPが浮かんだよね 、(
この二人のCPはどれが正しいの ??
自引きしたのがクリアシートと缶バッジだけ 、(
何とか全部交換が決まったから良かった ~~ 。
梱包済ませて郵便局行きます … !
クリアシートと缶バッジ( ライブ )は鶴丸を自引き出来たけどまんばちゃんが1個も無くて焦った ! まじで !!
前日物販には行くけど追加で買い足そうか本気で悩んだからこれで安心 。
あとは姉用の缶バッジがらぶフェス観劇前に届くかちょっとわからない 。
姉①の推しも1個も無くてロゼットを付けていくからDM待ちなんよ ~~~ 。
らぶフェスのグッズ開封 → 交換探しでバタバタしていたけどあと3日で最推しのシルバーくんの誕生日だ !!!
めっちゃ大事 !!! 石の準備はしてあるけど祭壇何も作ってないし最近ついすて何も買ってない やばい どうしよ …… 。
初めて祭壇作ってみた時はハマり始めた時だったしそれなりにグッズ集めてたから何とかかき集めて写真撮ったけど … 、
今年はシンプルで良いかなあ … 。欲しいの何も無かったというかそもそも殆どが予約品なんだよな 。
私が選べる分岐ルートは
遊撃士協会 又は 黒月 だね 。
初見だし均等に上げるか ~ ! と思って適当に選択肢選んでたんだけど 。あれは5まで上げれるんだね !?
トピック検索 |