涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
三章終わって四章入った !
やっぱりあの男の子が出てきたってことは後々仲間になるってことだよね !?
見た目可愛いから早く会いに行きたい ! 、(
私の固定メンバー
ヴァン ? アニエス ? アーロン ? リゼット
この編成が割と安定してるかな 。
でも回復役あと1人は欲しい … ! あの男の子は回復役になりませんか ?? せめて回復するやつとか持ってないですか ??? 、(
今日から日本橋でらぶフェスのグッズ買いに行ってるふぉろわさん達がツイートしてる
いいな ~~~ ! 羨ましい !!
通販組だから待機してるんだけど早く交換したいのに … !
何で通販は9日から順次発送なんすか …… 。
絶対というかもう今日の時点で交換探すの出遅れているんだけどね 。
そんなすぐに行ける距離に日本橋があれば普通に抽選申し込んでいたのになあ … !!
今日も真剣乱舞祭2018無料配信視聴 → 終わり次第クロノキセキ遣る流れです ー 。
福井公演まであと4日 !!
やばい 、福井公演は行かないけど観劇予定ではあるから緊張してきた … 。
( なお 、運営が座席表を公開しましたが当たった席を確認したところ 、本当にくそな席でした 。メインステージからも 、花道 、サブステからも遠い席で本当にガン萎えです … 。まじでオペラグラスが必須な程遠くて視力が悪い私は眼鏡をかけたところで絶ッッ対見えないでしょうね !!! …… なんて 、座席に関してはプレ先で申し込んでアリーナじゃないのに納得してないだけであとは何も文句はありません 。真剣乱舞祭は初参戦でとっても楽しみなのでチケットが当たっただけでも良しと思っておきます 、! もちろん全力で楽しみます !!! )
しかも職人街にそのまま行くのかと思ったら突然 アニエスちゃん視点になって吃驚した !
いつもヴァンを動かしてるから新鮮だな ~~ 。
今日も20時から歌合2019 無料配信視聴 → クロノキセキ 遣るぞ ーー !!
黎の読み方は "れい" 読むんだ ー !
"くろ" じゃ変換出来なくてずっと クロノキセキ 表記してたけどこれで黎の軌跡って打てる ーー !
歌合観たら初参戦した時の感動が蘇った 。
まだ客降りがあった時が本当に懐かしいね 。
客降りがあった時代に戻りたい 、ころなが無い時代に戻ってくんないかな …… 。
ひええ … 、
物販で4 、5時間かかるのやば過ぎる 。
受付のスタッフさんも長いこと並び続けてる審神者達もしんどいよね …… 。
トピック検索 |