涙 2019-04-26 07:06:34 |
通報 |
閃の軌跡好きだからフィーの登場はめちゃくちゃ嬉しい !!!
創の軌跡から何年経ってるっけ 忘れた ←
フィー好き 、可愛い !!( 語彙力ゴミ )
でもまだ新しいキャラは出てこないな
ストーリー進めたら何処かしらで登場する ?
公式サイトで調べた時 、知らないキャラ居たから多分新キャラだと思うんだけど
でも 、それよりフィーと接触したいよね ~~ !
急いでサブクエとか片付けて先に進みたい 、何故か知らんが街の探索だけですげえ時間かかるんだよ 不思議だよね
10時30分からクロノキセキ遣り始めてからさっきまでたっぷりゲームしてた !!
まだ物足りない感あるけど6時間ぶっ続けてしてて頭痛いのと 、次のストーリー進めたら自由に探索出来るまで長くなるのでやめた (
第二章から少しだけアラミス高等学校の生徒が出てきたけどいつか学校に行けたり 、?
そしてアルベールはアニエスちゃんの事が好きなのか !? だから "アルバイト" や "裏解決屋" の事とか聞き込みして嗅ぎ回ってたりしたのか ~~~ ! (
やっぱクロノキセキ始める前に創の軌跡攻略して置いた方が良かったね !
レン 、生徒会会長として頑張ってるね 。
まあ閃の軌跡が好きだから創の軌跡をしない選択は無かったけれど 、笑
というかずっと疑問だったことが 、
アーロン 、君はいつ成人を迎えたの ??
第三章突入した後やけに酒やらヴァンが成人した ~~~ とか言ってたけどそんな描写あった ???
アーロンの年齢19歳って表示されてたんだけど ………( 細かいことは気にするなそれワカチコワカチコ ←←
アーロンは年上の人がタイプなのか … 、( ふーん )
アニエスちゃんはヴァンのことが気になってるような … ! フェリちゃんは分からぬ ~~ ! まだ13歳だしな 、(
陽炎砂丘めちゃレベル上がるぞ !!!
サブクエで訪れたところが結構良いレベル上げの場所に最適だな ~~ !
アニエスちゃん一時的にパーティ離脱してたから30まで上げたい
今んとこボス戦は苦戦なく勝ててる ーー !
全然レベル上げしてない状態で第三章攻略中 。
漸く戦闘システムにも慣れてきた
フィールドバトルがあまり出来てないかな ~~~ 。物理攻撃が効く敵の時にしてる感じです
超久々のほっともっとの弁当美味しかった (^q^)
出前館で注文出来たんだねえ 。
これでまた食べたい時は頼めるじゃん ~~ !
ヴァンもリィンみたいなことするじゃん !
軽率に女の子の頭触るんだ …… 、で 優しくしちゃうんだもんなあ 。( この罪作りな男め ← )
次にリゼットさんが仲間になるんすね 、!
仲間が増えることは有難いし助かるけど他の回復役居ませんか !!
最低2人は欲しいんすよ !!! いやまあ回復アーツとかで対策すれば誰でも回復に回せるんですけど 、(
おや ? おやおや !?
公式サイトのキャラクターページを見て気が付いたんだけど 、この順番でもしかして仲間になる順番だったりする ???
この感じだとリゼットさんの次は男の子が仲間になる ?!( 大興奮← )
ファミマで伯仲のクリアファイル貰って来ました (∩´∀`)∩ワーイ
音声も聞いた ! 伯仲最高でした …( 合掌 )
次は17日に缶バッジ買ってくる !!
お昼に行った時点でまだ全部残ってたけど夕方頃にはもう無くなってるだろうな
あっぶな ~~ ! 今日まじで花丸の忘れてて寝起き + 寝惚けながら服着替えてファミマ行った ←
トピック検索 |