マスカレイド 2019-04-25 21:57:43 |
![]() |
通報 |
ありがとう。オリキャラのpfだ。確認をお願いしたい。それとジョーカーの本名は「雨宮蓮」の方でお願いしたいのだが良いか?
オリキャラpf
本名:橘 楓(たちばな かえで)
コードネーム:ノーチェ
性格:真面目、大人しい
年齢:16(高2)
容姿:黒髪ストレートのポニーテール、瞳は黒で切れ長の目。
性別:女
ペルソナ:ティターニア
備考:秀尽学園の生徒でジョーカーの幼なじみ。
はじめまして、参加希望大丈夫か?
もしよかったらナビ(佐倉双葉)と創作で参加したいな、!
あと質問なんだが、創作ちゃんは何処かの怪盗団に所属して無くても大丈夫か?
良かったら答えて頂けると嬉しいな!(ちなみに背後さんは初双葉ちゃんなので色々おかしいです。すみません。)
オリキャラの説明に補足をさせてもらう。此方オリキャラのノーチェは心の怪盗団の所属だ。此方背後は永遠の初心者だから似非になると思うがよろしく頼む。
んぁ?いやいや、大丈夫だぞ!ただ他の所でもそうなんだが、何処までが許容範囲で何処までがアウトなのかな~って、ちょっと疑問になっただけだ!
それを気にしたのも、その創作の元ペルソナってイザナミなんだよな…正直成りきりで使った事は無いし、ただ単に趣味で作っただけだから良いんだがなぁ…
あんな強いのがペルソナのイザナミだとは思ってなかった(苦笑)
もうちょい調べてから作るべきだったな…、
あ、あともし良かったらで良いんだが、皆の地雷を教えてくれないか?
私も嫌われる行動はしたくは無いからな…
ホント、嫌だったら良いからな!
連投ごめんな!
遅くなってすまない。そうだな…ならロルに関して一点、言わせてもらおう。俺は漢文ロルが苦手だな。その点を理解してもらえれば問題無い。
うーん、取り敢えずペルソナの設定無しで創作出しちゃって大丈夫か…?
もうイザナミって名前でペルソナ自作しちゃおうと思ってな…あ、駄目なら良いんだが。
ただ合うのが中々居なくてな…ちょっと頭痛が…
|
トピック検索 | |||