キュルビス 2019-04-25 16:16:38 |
通報 |
こんばんは♪
最近不思議なことがあったんで
報告します。
まず1つ目は最近ツイステのキャラが
現実の世界の私の部屋に逆トリしてきているのか、私(監督生)の様子をみにきているのでしょうか?
報告は以上であります。
ニーコさん
ニーコさんもカオスな夢をよく見るんですね!
やはりトリップが関わるとそういう夢をよく見やすいのかもですね(汗)
あとやはりお清め?と言えば塩がメジャーなんですね
(ちなみに俺の方では塩を玄関前のところにかけて足で踏む形でした)
そしてお湯が茶色くなるくだりの話は初耳でした!
うちの家には抹茶は無いですが塩は十分あるのでやってみようと思います。
教えて頂きありがとうございます!
サナエさん
逆トリ(様子見?)ですか…?!
もしかしたらサナエさんのトリップしたい世界かまたはツイステそのものに
何か繋がり始めてるのかもですね…(←なんか変な文章ですいません)
由香里さん
そうかもしれませんね
最近たまにかツイステの夢を見たり、
ツイステのキャラの気配を感じることがあります
もしかすると・・・・・
いつかツイステの世界からお迎えが来るかもしれないってことですね♪
トリップする前に荷物の準備をしとかないと!
最近の推しはトラファルガー・ローだからローと絡む設定を考えているよ。私はローが好きすぎてフレグランスまで買ってしまったやべえ奴なんです。あとFGOの英霊伝承異聞?巌窟王エドモン・ダンテスとの絡みも欲しいし(ノ-ω-)ノ
色々クロスオーバーさせすぎてカオス過ぎる。でも、設定せぬままトリップしちゃうのはやっぱり無理があるし、ONEPIECEの世界が中心なら大丈夫っしょって思ってる。なんせ、「何が起きてもおかしくない海」ですからね^^*
皆さんに報告致します。
ここ最近、キングダムハーツのマールーシャを知ってますよね・・・・・
最近、マールーシャが私の体を実験台にしたり、彼が私の体を狙ったりしてます。後は、果物の香りで寝かされたり注射(採血)、されたりして
困ってます。
グループホームのスタッフさんに
相談したり、
今はトリップ方法も休んだ方が良いのかもしれません
どうもです!
ニーコさん
キャラクターのフレグランスなんてあるんですね?!
すいません実はグッズに疎いもので(汗)
あとクロスオーバーは中心や重要事項が決まってれば俺も大丈夫だと思います!
実は俺も(試行錯誤中ですが)4個のクロスオーバーになりそうな状態になってます(苦笑い)
サナエさん
実験台ですか…?!何故に…
本当にそうであればですがトリップ方法は確かに休んだ方がいいと思います(汗)
あともう一つ相談があるのですが、
ここの参加メンバーが少し減ってきたので
過去の参加してた別トピにもう一度入ってここと掛け持ちしようかなと思うんですが
そういうのって大丈夫なんですかね?
こんなことを聴くのも変なのはわかっているのですが
過去に色々巻き込まれて徐々に自然消滅のような感じで参加しなくなっちゃったので…(汗)
なんか参加前に確認した方がいいものがあれば聞いておきたいんですが…
無理にとは言わないです!急な上に連続投稿失礼しました!
こんばんは。
由香里さん
今日の朝2回位キングダムハーツの夢を見ました。
一回目はロクサスの記憶をみせられて
二回目は何故か水面と空だけの世界にいて、自分の姿は星になってました。
(終わりの世界に近い)感じです。
回りにも沢山の星が居ました。
もしかして、行ける日も近いのでしょうか?
また夢を見たら報告しようと思います。
サナエさん
今日も見たんですか!
実は俺も今日さっき寝てた時夢を見た気がするんですが起きた直後に親に起こしにこられたので
そのせいでほとんど記憶が吹っ飛びました(苦笑)
トリップの話に興味を持ってから(かれこれ1年ですが)
よく行きたい世界の夢を見るようになったので
接点はでき始めてると思いたいんですけどね(笑)
でも(物理的に)星になる?って夢の内容でも珍しい気がしますね…
また何かあれば報告待ってますね!
こんばんは。
今日は仕事中に
フルーツの香りがしました
三種類の香りがして
まず最初はふどう
その次はバナナ
最後は苺
もしかして、
精神疾患なのかな
今度、富山病院に行くから
相談してみよう
サナエさん
果物の匂いですか?
実は俺も似たようなことが過去にありました!
俺の場合は家でスイーツみたいな?匂いだったんですが
キッチンでもそんなものはなかったし
俺がいた部屋は和室でキッチンから離れてたので不思議でした(汗)
俺自身も不登校状態なので精神状態が完全にいいとは言えないですが
病んでるわけでもなさそうなラインなので(←どっちだ)
もしかしたらお互いに何か別のことが関わってるかもです…
サナエさんの行きたい世界のキャラに香りがしたというものの
匂いと同じもの(または似たもの)が好きなキャラはいましたか?
長文失礼しました!
由香里さん
そうかもしれません。
マールーシャですかね?
マールーシャの場合桃の香りまたはお花の臭いなので
マールーシャが現実に遊びに来ているのかしら、
あと、昨日、仕事中に
スタンプの蓋のところにアクセルの顔がみえました。
ツイステのキャラクターがスイーツを食べてたのかも!
誰か、
トリップした先で剣士になりたい人いませんか?剣士でなくともトリップ先で刀を扱いたい人ならOKなんですが、もし嫌でなければ別のスレッドか別サイトかSNSで刀のデザインを考える場を作って皆さんでお話がしたいと思うのですが如何でしょうか?トリップ関係なのでここでしても良いかもしれませんが、最近この界隈人が少なくなってきているので情報も少ないため、少しでもトリップ関係の情報を集めたいという思いもあります。
サナエさん
チョコっと調べてきましたが、星になる夢は自分が良い夢?みたいな感じに思えたら吉夢だそうですよ。逆に嫌な感じがしたら凶夢らしいです。
最近、現実でミスばかりしていてかなり凹んでいます。今日はバイト先でほんとやらかしてしまって...(T_T)最近マジで色々上手くいかないですわ。
一応夢でローには会えたけど敵みたいな状態だったし、半分夢トリ状態だったのか、ローにとっては私はてめェナニモンだ的な感じみたいでめっちゃ攻撃された様な夢見ました...。ロー、長くて黒いロングコート着てました。顔は帽子で目元がよく見えなかったのですが、元々ローは顔を隠したがる?というかクールなお人なのでそこはまあ、彼らしいというかね^^
そうなんですね!
昨日はちょっとだけトリップしかけそうになりました。
夜、ウォークマンで音楽聴いてから寝ました。
深夜辺り、眠りに入るような感覚がして、
そのあとは普通に朝まで眠ってました。
朝にキングダムハーツの夢を見ました。今回は少しだけキングダムハーツの世界の景色が見えた気がします。
ここからは夢は見ませんでした。
もう少しでトリップ出来そうな気がしてきました。
夢トリップ、私は夜よりも休日の昼下がりに寝ているとしやすいみたいです。ONEPIECEのハートの海賊団の目の前で、キッドとキラーとバジル・ホーキンスと戦う夢を見ました。夢を見てあと一歩でトリップして行けると言った所かなと思っています。でもみんな敵状態って感じだし、なんだかその世界での異物みたいに思われてる感じが否めない…。
ワンピースの世界にハリポタと同じ様な魔法族がいるってやったのは良いけど、ヴォルデモートがその世界に来てしまって大変な事になる夢見ました。流石、何が起きてもおかしくない海と魔法界…。しかしヴォルデモートが来るのは困る。
こんにちは、一年程前に少しの間浮上していた梨桜です
おそらく覚えている方は少ないと思いますが…私は今高校に入学し自分の時間も増えたのでこれからはちょくちょく浮上できると思います。まだトリップするという夢は叶っていませんがいつか必ず叶えられるよう日々努力しています!
初めての方もそうでない方もこれからよろしくお願いします!!
梨桜さん
長い事こいうスレにいるので何となく名前だけは覚えていますよ。改めてよろしくお願いしますm(_ _)m
トピック検索 |