キュルビス 2019-04-25 16:16:38 |
通報 |
モフさん
スマホの件は災難でしたね。
自分のスマホも、いつの間にか画面に亀裂が入っていたことがあります。
3つの世界が混じり合ってる世界って素晴らしそうですね!
霊力師の話は、自分も初耳です。
自分もその時、もし覚えていたら希望を言ってみます!
サナエさん
ゼアノートに!
麻酔かけられたんですかね……?
のぶひろさん
なんか過去のゼアノートは何も言わずに
手から眠りのガスみたいなのが出てて
それを浴びたら睡魔に襲われて
そのまま眠ってしまったような感じでした。
13機関の城の椅子に座らせられて
その後体を乗っ取られるような感覚に襲われました。怖かったです。
ソラに助けてほしかったー!!!!
霊力師さんの名前は伏せた方が良いかなと思うのでここには書き込むのを避けますが、その霊力師さんは女性の方で、数年ほど前に乳がんで亡くなられています。その方の生前のお話によると、亡くなった後、天に行くと、転生する時が来るまで天界に居る人としばらくゆったり過ごすそうです。天界はイメージで言うと西洋の天国に近いイメージらしいです。どんな悪い人も、次転生した時に罪を償いながら生きる様にと転生されるそうです。ただ、どんなに転生しても、転生する度に反省せず、悪い行いをしていると、天界が転生を止めて、地獄へ落として魂を消滅させる事もあるそうです。地獄は、針山があって血の池があってとかじゃなく、真っ暗で本当に何もない所らしいです。
霊力師さんは生前「私は今世での人生を終えたら次はもう転生しないから」と言っていたそうなので、天に行ったら会えるかもしれないですね。
トリップの雑談のなのに関係ない事失礼しました<(_ _)>
SANAEさん
それは笑気ガスかもですね。
13機関の城に連れて行かれたんですか……
怖い思いをしましたね。
助かって良かったです!
モフさん
その霊力師さんはお亡くなりになったんですね……
悪いことをした人については、因果みたいなものもあるんですね……
本当の地獄というのも初めて知りました。
すごく興味深いお話をありがとうございます!
はい。
今日夢の中で(異世界に行きますか?)という文字があったのではいと答えたらトリップできてました
SANAEさん
そういうこともあるんですね!
自分は神社仏閣参拝を繰り返しているせいか、異世界に近づいているような感じがします。
今晩は
少し前からある現象が起きた後
必ず身体が消え掛けます
両手両足、或る時は下半身迄が無かったりです
現実世界にて 肉眼で確認済みです
頻度が上がって来てます
前兆なのでしょうか…?
夢の中にて異世界へ召喚された時も有り
男性に足首を強く掴まれたのですが
目覚めた後確認したら 痕跡が残ってました
リアルな感覚の有る夢でしたね
心月さんへ
身体が消えるとのことですがそれは危険なのでは
怖がらせるようで悪いんですが、死が近い人が身体が透けて見えたり、身体の一部が消えて見えるのは怪我の前兆など聞いたことがあります。心月さんのいうある現象が何かは分かりませんが一応気をつけてくださいね
心月さん
通りすがりさんが仰るように、身体が消えるのは注意が必要と思われます。
霊と重なった身体の部位は見えなくなるという現象もあるようです。
写真撮影した時に霊と身体が交錯した場合、交錯した部位が消えて写ると言われるのと同じです。
ちょっと聞いてくだせい。
学校の帰り、駅前で外国人の人に話しかけられて、「コロナで仕事がなく困っているのでお菓子を売っています。」ってカード見せられて、ブラウニー買ったんやけど、後からフィリピン募金詐欺関係で生活に困っているわけでは無かったという事実をSNSで知ってしまいました。買ったブラウニーは食べずに捨てました。めちゃくちゃ腹立つ!!優しさにつけ込みやがってよ!2000円返せやクソが!!と傷付いててさ…。
祖母に話したらいかにも私が悪いみたいな事言われてさらに落ち込みまして…。
いや、馬鹿じゃねえのって他の人にも呆れられそうだし実際そうなのかもやけど、私はそんな悪くないよね( ;__;)
モフさんは悪くないですよ
気にしないで過ごしてください
私も気にしないようにしてますから
安心してください
のぶひろさん
今日は夢のなかで一番過去のゼアノートを召喚してしまいました
ゼアノートはどうやらソラと私のこと間違えられました
でもあともう少しでトリップ出来そう
モフさん
皆さんの言う通り、モフさんは完全に被害者ですから全然悪くないですよ。
モフさんは、本当に優しい気持ちを持った方なんですね!
SANAEさん
一番過去のゼアノートを?
珍しいですね。
でも、それもトリップ成功の前兆と思いますよ。
それと、前後しますが、夢の中てワクチン接種されたんですか!
そんなに痛かったのなら、もしかしたらトリップした先の世界で接種されたのかも……?
のぶひろさん
そうかもしれません
青年ゼアノートにまた寝かされました
眠気は与えられてないのに
倒れちゃいました。
眠気には勝てずに寝てしまいました
ソラとリク助けてよー
私は優しい?(自分で自分のことを優しいというのもナンですが。)らしいのですが、そのぶん、悪い人に付け込まれやすく、舐められやすいみたいで。私の優しさにつけ込んで悪意のある事をされる事が結構ありまして…。困ったものです。
ハリーポッターのローブと杖とONEPIECEの海軍コート買いました。いつかハリポタとワンピの世界に行って、コスプレ服じゃなくて本物を着たいです。
トピック検索 |