キュルビス 2019-04-25 16:16:38 |
通報 |
SANAEさん
帰り方も無かったと思うので、その可能性はあると思います。
例えどんな困難が待ち受けていても、大好きな世界のキャラ達と一緒なら乗り越えられるでしょう。私も応援していますので、頑張ってくださいね!
アリスさんへ
はい!
昨日は普通に寝てしまったので
今夜試そうと思います。
マイペースでテレビ画面に手を突っ込む
ってことですか?
私は何故か無意識のうちに夢トリ?してたみたいです。
イケメンヴァンパイアってゲームに
フランスパリっぽい所の美術館?の前に立っていて
気付いたら中に居ました 外は暗かったです。
いきなり現れた訳ですから怪しまれました。
そして、誰かに大丈夫だよと
何か、たまに君みたいに会いたくて直接こっち側に来てしまう者が居てねって言われましたね。
私は無意識なんですが 寝る直前に暗い空間に居て扉があった気がしますが…
居た人がもやもやして思い出せないんですが
さっき調べたら当てはまるところしかなくて…
最近やけに起きた時に疲労感あるのはこの所為なのかなと
あっ、釣りとか嘘だろとか言われても気にしないので
私自身も家の周りに居たのに急に連れて行かれた
感じなので…
私が行きたいのは刀剣乱舞の世界なんですけどね…ははっ
最近少しなら夢の中での出来事は覚えてます
多少モヤがかかった様に覚えてない、思い出せない事はありますが 私は一般人のただのガキンチョですので…
SANAEさん
はい、それで大丈夫だと思います!
私が見たのは、手を突っ込むとしか書かれていなかったので、色々アレンジしてみるのも良いかもしれません。
ユキ君さん
ご報告ありがとうございます。
たまにこっち側に来てしまう人が居ると言っていたのは、トリップした方たちを達を認識していそうですね。それを言ったのはどんな方だったか思い出せそうな事はありますか?
暗い空間に扉…トリップする時に使う扉なのでしょうか。
寝ている間にトリップしているなら脳が休まる暇が無さそうですし、それが理由かもしれませんね。
出来事を思い出せないというのは、誰かが思い出させないようにしているのでしょうか…。
アリスさんへ
何時に試せばいいのですか?
キングダムハーツの世界に行きたいから
早めに親が居ないときに
試したいです。
SANAEさん
時間の指定は無かったので、いつでも大丈夫ですよ。(*^^*)
ただ、夕方は異なる世界に繋がりやすい時間帯なので、可能であれば夕方に行うと良いかもしれません。
はい!
今、キングダムハーツ3やってます。
マスターゼアノートを倒しました。
このあと、ソラが消えると思います。
アリスさん、
ストーリー長かったよ、
お久しぶりです、すみません最近来られませんでした。
昨日久しぶりに二次元郵便をしたら、初めて推しキャラが夢に出てきました!手紙は残念ながらありましたけどね…。
ほんの少しでもキャラに想いが伝わったのかなという風に自己解釈しようかな。(笑)
今日も試す予定です。
二次元郵便の方法ご存知の方、ご存知じゃない方もいらっしゃるかと思いますが載せさせて頂きますね。
【二次元郵便】
:やり方:
誰も見ていない場所で、封筒、便箋を用意して、
赤ペンで、
行きたい世界
行きたい理由
好きなキャラへのメッセージ
を書く。
その便箋を四つ折りにして、封筒に入れ、
「二次元郵便、私の手紙を運んで下さい」
と言い、誰にも見つからない場所に隠す。
次の日に無くなっていたら成功。
これはトリップ方法ではなく、一応好きなキャラにメッセージを届ける方法だそうです。
ですが、キャラに伝わって向こうも会いたいと思って下されば、もしかしたらトリップ出来るかも…?
昨日と一昨日、続けて二次元郵便をしましたが……見事に失敗に終わりました……。
ちなみに私はデジモンの世界に逝きたいです??
そして会いたいキャラクターは七大魔王でありながら孤高を愛するベルゼブモンと終わらぬ放浪の旅に……レッツラゴーしたいです。
現実世界?ナニソレオイシイノ?
(※二度と戻りたくない意)
SANAEさん
ソラが消え…!?え、大丈夫ですか…?
ストーリーは長めなんですね!俄然楽しみになってきました!(´▽`)
俊さん
お久しぶりです!お元気でしたか?
推しが夢に出たんですか!おめでとうございます!(o^-^o)
はい、きっと今度こそ伝わってますよ!
真夜中のピエロさんさん
はじめまして!大丈夫だと思いますよ!(*^^*)
真夜中のピエロさんへ
はい、どうぞどうぞ!二次元郵便失敗でしたか…私もです…。
アリスさんへ
お久しぶりです。元気です!最近仕事で来られませんでした。(>_<)
はい、ありがとうございます!伝わってたら嬉しいです!
今日も二次元郵便は失敗に終わりました……
悔しい!
アリス様
はじめまして、真夜中のピエロです
此処の場所では初心者ですが宜しくお願いします。
俊様
はい、見事に失敗に終わりました……
そして今日も失敗です。
なんと、俊様もなのですね……
いい歳した女が二次元キャラに恋してないで現実を見ろとか言われると私は本気で落ち込む……。
ちなみに母からは「ピエロは3次元より二次元キャラの男性がいいわね」と寛大なお言葉を頂きましたwさすが母上、分かってらっしゃるw
私、2次元キャラしか好きになれないのなんか悲しくなる。3次元の人が苦手すぎる。
私は幼稚園、小中学生時代、あんまり良い思いをしたことが無くて、友人もいないです。高校に入って良い人間関係に恵まれたものの、病気になって辛い思いをしました。だから、2次元に行って人生をやり直すってすごく憧れてしまうんですよね。人生はやり直しができなくて、絶対無理なのに「人生のリセットボタンが欲しい!」と駄々をこねているわがままな自分がいるというか…。バイト始めたばかりでなれない業務でちょっと疲れているので、アニメキャラの画像でも見て癒されよう。
トピック検索 |