主 2019-04-22 21:54:04 ID:7ca4f7504 |
![]() |
通報 |
*ルール*
・名探偵コナントピ
・荒らし、本体様同士の喧嘩、なりすまし禁止
・1人2役まで(創作キャラを2役やるのは不可)
・非似でも参加可能
・ロルの長さは自由(ロル必須)
・恋愛可能
・創作キャラのpf必須
・創作キャラの過度な美化、アルビノ、病弱、チート禁止
>レス禁
*募集*
・名探偵コナン原作キャラ(亡くなっているキャラは不可)
・創作キャラ…5名程
(/創作キャラの募集は原作キャラがある程度揃ってから募集します!主は非似にはなりますが怪盗キッドをやらせていただきます。それではレス禁解除します、皆様のご参加お待ちしてます!)
>レス禁解除
>3 匿名さん様
(/参加希望ありがとうございます!コナンくんですね!了解しました、もし宜しければ絡み文の方よろしくお願いします!)
>4 >6 クロネ様
(/申し訳ないのですが名無しさん様の言う通り、原作キャラが集まってからの募集になってますのでまた機会があればよろしくお願いします!)
>5 匿名さん様
(/参加希望ありがとうございます!安室さんですね!了解しました、もし宜しければ絡み文の方よろしくお願いします!)
(/許可ありがとうございます!
よろしくお願いします!)
>all
おじさん、ありがとう!(本日は待ちに待った小説の発売日。人気小説の為に出来る事なら朝早く並んで入手したい所ではあったものの、見た目は小学生。この姿である以上、ズル休みなんて無論許されることではなくて。
授業終了の鐘と共に教室を飛び出し、急いで馴染みの書店へと駈け込めば真っ先にカウンターへ。目当ての物の在庫はあるか確認した所、買いに来ると踏んで別に取り置きしてくれていたらしく心の底から嬉しさが湧き上がり清算を済ませれば満面の笑みを店主へと向けて。書店を後にすれば、早く読みたいと気持ちがはやり若干浮かれ気分で街中を歩いて)
(/初回なのでロル長めになってしまいました。
絡みづらいなどありましたら、ご指摘下さいませ!
よろしくお願いします!)
(/灰原さんで参加希望した者です。主様忙しいんでしょうか…?コナンくんも上げてくれてますが、私も気付いてもらえるよう支援上げです。)
トピック検索 |