折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
やすな甘いな
(腕を簡単にほどきカウンターで腕を強く折る)
やすな私に腕を折るなど絶対無理だからな
やすな諦めろやすなのやることは分かる
》ソーニャちゃん
ギャアーッ!!
ううう……クソッ……クソッ……!)汗
(逆にカウンターで、又腕を折られて叫び声が、響いて……膝を屈してクソックソッと何時も見たく言って)
》ソーニャちゃん
ううう……)汗
誰が諦めるかって…!…あれ?ソーニャちゃんは?)汗
(彼女にもう諦めるかと言われて…立ち上がり…又ちょっかい出そうとしたら既に他の場所に移動して)
(他の場所では)
(偽やすな)
》ソーニャ
ソーニャちゃん~♪
(やすなに変装した刺客が、ソーニャが歩いてるのに気付き…隠れた場所から出て来てやすなの振りをして言って)
なんだやすなついてくるなよってうん?
誰だ?マフィアか私を襲うとしたこと後悔するなよ?
(ソーニャはその刺客に蹴りや殴りを連発し)
マフィアめ私を襲うとしたのが間違いなのさ
(偽やすな)
》ソーニャちゃん
……グハッ…………。
バカめ…態々お前一人に襲う程愚かでは無いさ…
お前の大切な友人は…………ガクッ
(ソーニャに見破られてしばかれた後に最後の力で、自分は囮と言って……今頃他の仲間は、お前を誘う為に友人はとの所で……意識を失ってしまい)
(一方教室近くでは……)
(あぎりさん(ゲスト))
》他の仲間達さん
いけませんね~(笑)
集団でそんな事をして~(笑)
(やすなを襲うとした先程の仲間達は、あぎりの忍術によって…撃退されていて)
(他の仲間達)
》あぎり
ヒク……ヒク……)汗
(彼女の忍術により全滅して気絶していて)
(その頃に教室では……)
(折部やすな)
》ソーニャちゃん
ソーニャちゃん何処に行ったのだろう…)汗
ちょっと探して来ようかな…)汗
(少し心配になり教室に出て探しな向かって)
》ソーニャちゃん
……う~…………)ガクリ
(彼女に戻って来た時に……その前に教室を出た時に上靴が、ドアの下の溝に引っ掛かりそのまま転び気絶して目を回していて)
》ソーニャちゃん
うっ……うう……ソーニャちゃんは……?
あっ教室に戻ってるじゃんか……)汗
けれど……気持ちよく寝てるな…
(彼女が、寝た数分後にやすなもやっと気付き…立ち上がり彼女に少し近付き彼女の可愛い寝顔を見ていて)
(匿名さんおはようございます。
それは……嫌がらせでは?
それに一部の主の方も何個か掛け持ちしてやってる人も居ます。
貴方の注意は、人のミスを見付けて注意して楽しんでるのと同じですよ。)
(それにあの時のスレ上げる時の注意は、一理有るので、納得出来ましたが…
此処まで、注意されたら嫌がらせか……粘着な荒らしかと思いますよ……(-_-;))
(後にこんな事続けて余り言うのもアレですが……
自分が、貴方の立場なら……態々でしゃばって言いませんよ。
それに…冷静に考えたら…それは貴方の考えだけで言ってるのと同じですよ。)
》ソーニャちゃん
……あっ……いや……ソーニャちゃんの寝顔が、可愛かったからついね……)汗
(彼女が、起きて気まずくなり目を反らして誤魔化す様に言って)
(ソーニャさんおはようございます(>_<)
途中の書き込みで、不愉快な思いをさせましたらすいません……(>_<)
ソーニャさん何か知ってるのですか?
あの人から、他のスレでも注意されて……それは、一理有り納得出来ましたが…今回のを見てこれだと監視と粘着見たいになってますからね(-_-;))
上の奴とは違うけど自分からも一言。
掛け持ちするのは別に良い。寧ろした方がトピが潤う。けど限度もあると思う。自分の考えだけど、2~4くらいが掛け持ちの限度。パッと見たところ君は大量の掛け持ちをしてる。それを注意したかったんじゃない?
それと掛け持ちがあまり良く思われないのも事実。掛け持ちするなら隠した方が良いと思う。
横槍&長々と説教じみた文章失礼。最低限のマナーや節度を守ってなりきりしよう。
もしこの文章が邪魔になるならけしてもらって構わないよ。それじゃあ失礼。
(匿名さんは知りません
赤の他人です)
う、うん?なんだやすなか
ま、まさか私の寝顔見、見たんじゃないよな?
(照れながら聞くソーニャ)
トピック検索 |