折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
》ソーニャ
エヘヘ……けれど悪く無いでしょ(笑)
(唇を1度放してけれど悪く無いでしょと言って)
(いきなりゴメンなさい(>_<)
もしソーニャさんが、大丈夫なら18禁行為する時他の所でやるのどうでしょうか?)
>やすな
(ソーニャ)
まあ、悪くはないが...そうではなくだな。私は急だと言っているんだよ。
{悪くはないと言ってから、はっとした感じでそう言って}
(/ああ、成る程...!すみません、提案してもらったところ悪いのですが、自分18禁系は回せない質でして...断らせてもらってもよろしいでしょうか。すみません....)
》ソーニャ
ゴメン……ソーニャ……シュン
(彼女に言われて少しシュンとなり眉を下げて落ち込み言って)
(此方が、提案して言ったのでソーニャさんの気持ちを知らずにすいませんでした(>_<)
)
>やすな
(ソーニャ)
まあ、分かったならいいんだよ。ほら、速く出しに行くぞ。
区役所は婚姻届の事だったらいつでも開いてる筈だからな。
{落ち込んでそう言ったやすなを見て、少し悪く感じたのか何時もよりかは優しくそう言うと、速く出しに行くぞ、と茶封筒をひらひらさせながらそう言って}
(/いえ、此方こそ、折角お誘いいただいたのに申し訳ないです...)
》ソーニャ
ソーニャ…………うん♪
速く出しに行こう~♪
(彼女が、茶封筒を見せて言って速く出しに行こうと笑顔で、言って彼女の手を握りながら…区役所に向かって……そして…
二人は、書類を提出をし無事に夫婦になれて)
(その日の夜)
(寝室)
(折部やすな)
》ソーニャ
とうとう……籍入れたね私達~♪
(横の彼女にとうとう籍を入れた事に彼女の側により言って)
(大丈夫ですよ(^-^)
では、本体1度失礼します(>_<))
>やすな
(ソーニャ)
そうだな。まあ、思ったより速く準備が出来て良かったよ。
{側に寄ってきたやすなを見てため息を吐いてからそう言って}
》ソーニャ
エヘヘ……♪
これからは、ずっと……ずっと一緒だね……////
(聞いた後に顔を赤くしながらずっとずっと一緒だねと言って)
>やすな
(ソーニャ)
...そうだな。まあ、結婚してなくても一緒だったのは変わらんだろうが。
ただ、ちゃんと形としても一緒になったってのは少し安心できるな。
{ずっと一緒だねと言われて少し笑ってそう言うが、そのあとに次に用意する料理を考え始めて}
》ソーニャ
……だね(笑)
明日は、料理とか色々作らないとだね~)汗
ケーキは、居るよね~)汗
(聞いた後にだね♪と言って…明日は、料理とか色々作らないとだね~とケーキは、居るよね~と言って…)
>やすな
(ソーニャ)
だな。どうせならケーキも手作りにするか。スポンジは買ってくるとして、
クリームとかは自分でも作れるしな。
{ケーキは居るよね、と言われて、じゃあケーキも手作りにしよう、と提案して}
》ソーニャ
良いね~♪
自分達で、作ったケーキで……ケーキカットするの一番良いと思うよ~(笑)
(彼女の話を聞いて自分達で、作ったケーキでケーキカットするの一番良いと思うよ~と笑顔で言って)
>やすな
(ソーニャ)
まあ、流石にそんな大層なものは作れないけどな。
でも、まぁ...そうだな...やれるだけやれば良いか。
{自分達で作ったケーキでカットするのが一番良い、と言う言葉を聞いて少し考え込んでからそう言って}
》ソーニャ
流石にウェディングケーキは、無理だけど……)汗
やれるだけやろうよ~♪
(彼女の話を聞いて、流石にウェディングケーキは無理だけど……出来る限りやろうよ~と笑顔で言って)
>やすな
(ソーニャ)
はは、ウェディングケーキは準備するだけでパーティーが終わりそうだ。
とりあえず、あぎりに連絡をしないとな。
{ウェディングケーキは無理だけど...と言うやすなを見て少し笑って、あぎりに連絡をしないとな、と言って}
》ソーニャ
アハハ……(笑)
けれど私達の結婚と聞いたらあぎりさんとんでもない差し入れ持って来そうな……)汗
(彼女の話を聞いて軽く笑った後に……あぎりさんに言ったらとんでもない差し入れとか持って来そうなのと困惑して言って)
(そして彼女は、スマホにあぎりに連絡をして……暫くして返事が、来て)
(呉織あぎり(ゲスト))
》ソーニャ
遂に結婚するのですね~♪是非行きますよ~(笑)
とっておきのプレゼント用意して行きますね~♪
(彼女からのメールを見て嬉しい内容で、是非行くと言って…とっておきのプレゼント用意すると言って)
>あぎり&やすな
(ソーニャ)
...とっておきのプレゼント、ねえ...彼奴のいうとっておきって想像もつかないな。
{「分かった。よろしく頼む。」と返信してから少し考えてそう言って}
》ソーニャ
………………もしかしたら世界遺産を持って来るとか!?)マテ
(彼女のあぎりのとっておきのプレゼントと聞いて……忍術で、世界遺産持って来るのではと強く言って)マテ
(呉織あぎり(ゲスト))
》ソーニャ
では、お楽しみに~(笑)
(メールを見た後にでは、お楽しみに~と送って)
>やすな
(ソーニャ)
待て待て...それは最早国際問題になってもおかしくないだろ。
{世界遺産を持ってくるかも、というやすなの言葉に思わずそう言って}
》ソーニャ
例えの話だから……例えの)汗
(彼女国債問題になりかね無いとの言葉を聞いて例えの話だから例えのと慌ててって)
>やすな
(ソーニャ)
ま、まあそうか...とりあえず寝るか...明日は忙しくなりそうだしな...
{やすなの言葉を聞いてそう言って目を閉じて}
トピック検索 |