折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
》ソーニャ
…………ありがとう……迎えに来てくれて…////
私の旦那様……////
(彼女からどうしたと少し笑いながら言われたが、まだ顔赤くしながら迎えに来てくれてありがとう……と私の旦那様と言って)
>やすな
(ソーニャ)
ああ、うん...花婿なのか花嫁なのかわからないが...
ま、それはどうでもいいか...これであのネックレスのお返しになったか?
{迎えに来てくれてありがとうと言われて、一瞬考え込むが、すぐにどっちでもいいか。と言ってあの時のネックレスのお返しになったか、と聞いて}
》ソーニャ
本当に…嬉しいしお返し以上だよ~……ウルウル
……ソーニャ!……ギュッ
(彼女の話を聞いてお返し以上だよ~と言って彼女に抱き付き言って)
>やすな
(ソーニャ)
おっとと...喜んでもらえたなら良かったよ。
あぎりに連絡して明日はパーティーだな。
{抱きつかれて少しふらっとするが、すぐに立て直してそう言って}
》ソーニャ
結婚パーティだね~♪
やろう~やろう~♪
(彼女に抱き付きながら彼女が、明日あぎりを呼んでパーティと聞いて結婚パーティだね~やろう~やろう~と笑顔で、言って)
>やすな
(ソーニャ)
全く、これまでこんなに殺し屋をやってて良かったと思ったことは無かったぞ。
あの時の技術のお陰で最前線に立てたからな。
{笑顔でやった、と言うやすなを見て少し笑って殺し屋をやってて良かったと思ったと言って}
》ソーニャ
今は、会社の即戦力になってるからね~♪
今のソーニャが、私カッコいいよ~♪
(まだ抱き付きながら彼女の話を聞いて今の彼女が、カッコいいよと笑顔で、言って)
>やすな
(ソーニャ)
うーん...かっこいいでもいいんだがな。何か引っ掛かるよな...
別に可愛さが欲しいわけでもないんだけどな。
{笑顔でかっこいいと言われて、嬉しさと困惑が入り混じった様子でそう言って}
》ソーニャ
まあ細かい事気にしない~気にしない~♪
(彼女から何か引っ掛かるよな~と言われたが、気にしない気にしない~と言って)
>やすな
(ソーニャ)
そ、そうだよな...まあ良いや...じゃあ、とりあえず結婚届でも出しに行くか。
{そうだよなと言って考え込むが、まあ良いやと言って鞄から茶封筒を出してそう言って}
》ソーニャ
うん♪
あっ……出しに行こう~♪
(聞いた後に返事をし彼女が、出した婚姻届けの紙を見て……嬉しくなり出しに行こう~と言って)
>やすな
(ソーニャ)
本来なら色々とあるが...それはさっき済ませておいた。
私の同僚に証明の判子を押してもらったからな。
{本来なら色々あるが、同僚に証明の判子を押してもらったので大丈夫だと言って}
》ソーニャ
なら……後は、記入して出すだけだね(笑)
本当に夫婦になるんだ~嬉しいよ~♪
(彼女の詳しい話を聞いて大丈夫だと言って……本当に夫婦になれるから嬉しくなり言って)
>やすな
(ソーニャ)
...夫婦か...いや、夫婦なのか...?
{夫婦になると言って嬉しがっているやすなを見て、夫婦なのか...?と少し考えていて}
》ソーニャ
何か間違った事を言った私?)汗
結婚するから夫婦では……)汗
(彼女の話を聞いて…結婚するから夫婦ではと困惑な表情になり言って)
>やすな
(ソーニャ)
いや、夫婦は男性と女性が適切な婚姻をしたときに呼ぶものなんだ。
私たちは女だから...夫婦とは違うだろ。
{結婚するんだったら夫婦じゃないの?というやすなにそう説明して}
》ソーニャ
そんなの関係無いじゃんか~(笑)
私達の中では、夫婦だよ~♪
(彼女の詳しい説明を聞いてそんなの関係無いじゃんか~と言って自分達の中では夫婦じゃんか~と言って)
>やすな
(ソーニャ)
...うーん...何かおかしい気がするんだが...まあいいか...いや、良いのか...?
{一瞬納得しかけるが、少ししたあとにそう呟いて}
》ソーニャ
良いじゃんか……貴女?
ンッ……////
(彼女が、良いのか?と聞いて……良いじゃんかと言って……色っぽく貴女と呼んでキスをして言って)
(ソーニャさんこんばんはと提案と相談有るのですが……(^_^;))
>やすな
(ソーニャ)
んっ...全く、急なやつだ...
{少し驚いた様子でそう言うが、しっかりとキスは返して}
(/こんばんは!はい、何でしょうか...?)
トピック検索 |