折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
》ソーニャ
……そんな事無いよ~)汗
元は、私がちょっかい出したのが悪いから……)汗
(聞いた後に元は、自分がちょっかい出したのが悪いからとシュンとなり落ち込み反省して言って)
>やすな
(ソーニャ)
...そうだな。じゃあお前が悪い。
{私がちょっかいを出したのが悪いからと言ったやすなにスッと態度を変えて少し笑って言って}
》ソーニャ
えっ……あっさり態度変えたーっ!?)汗
……ウフフ(笑)
泳ごうソーニャ♪今度は、大丈夫だから(笑)
(あっさりと態度変えた彼女にええーっな表情になり言ったが、軽く笑い……彼女に泳ごうと優しく言って)
>やすな
(ソーニャ)
...本当か...?
準備体操位はした方がいいんじゃないか?
{今度は大丈夫、というやすなに疑っているような表情でそう言うと、水着の上から服を着て「じゃあ私は先に入ってるから。」と言ってプールに飛び込んで}
》ソーニャ
あっ……そうだね……)汗
ヨイショ……1…2…3と2……2……3…4~!
じゃあ行くよ~♪
(彼女から準備体操した方が、良いのではと言われて確かにと頷き…ゆっくりと立ち上がり準備体操をして彼女が、服を着て先に入った後に自分もゆっくりとプールに入って行き)
>やすな
(ソーニャ)
...一応服は着てるから良いけど...
あんまり私を見るなよ。恥ずかしいし。
{ゆっくりとプールに入ったやすなを見てそう言って}
》ソーニャ
…………今更何を恥ずかしがってんのさ~(笑)
お互いに愛し合いの時に見せてるのに~)汗
(彼女の余り私を見るなよ……恥ずかしいと聞いて…目を点にして夜の愛し合いの時にお互いに見せてるから今更何を恥ずかしがってんのさ~と少し困惑な表情で言って)
>やすな
(ソーニャ)
水着はまた違うんだよ...
だからあんまり見るな。
{何時も身に付けている下着とはまた訳が違うと言って、だからあんまり見るなよ、と言って}
》ソーニャ
ええーっ~良いじゃんか~(笑)
似合ってるのに~(笑)
(まだ恥ずかしがって言ってる彼女にええーっ~な表情しながら良いじゃんか~と言って似合ってるのに~と言って近付き言って)
>やすな
(ソーニャ)
...それは嬉しいんだが、やっぱり恥ずかしいから服は着ておく。
{似合っていると言われて、それは嬉しいけど、やっぱり恥ずかしいから着ておくと言って}
》ソーニャ
分かったよ~)汗
……だけど二人の時間の時は、私だけのソーニャを見せてね……♪
(彼女が、やはり恥ずかしいから服は、着ておくと聞いて……分かったよ~と仕方無い表情して言った後に彼女の耳元に近付きだけど二人の時間の時は、私だけのソーニャを見せてねと色っぽく言って)
>やすな
(ソーニャ)
...分かったよ。そのときは見せてやる。
{色っぽくそう言ってくるやすなに、やれやれと言った表情でそう言って}
》ソーニャ
エヘヘ……ありがと~(笑)
じゃあ泳ごう~♪
(彼女のその時、見せてやると聞いてありがとう~と笑顔で、お礼を言った後にじゃあ泳ごうと優しく言ってゆっくり泳ぎだしていて)
>やすな
(ソーニャ)
ああ、そうだな。
...全く、さっきまで溺れてたやつとは思えないほど無邪気なもんだ...
{そうだな、と言って自分も泳ぎ出すと、さっきまで溺れてた奴とは思えないな。と小声で言って}
》ソーニャ
プハッ~気持ち良い~(笑)
やっぱりプールは、正解だったね~♪
(ある程度泳ぎ少し立ちやっぱりプールは、正解だったね~と後ろに居た彼女に笑顔で、言って……後先程の彼女の小声は、水の音とかで聞こえてなくて)
>やすな
(ソーニャ)
そうだな。いざ泳いでみると案外良いもんだ。
{やっぱりプールで正解だったというやすなに、確かに、泳いでみると良いもんだ、と言って}
》ソーニャ
でしょ(笑)
それに健康にも良いからね~(笑)
(彼女の確かに良いもんだと聞いて笑顔で、でしょと言ってそれに健康にも良いからね~と言って)
>やすな
(ソーニャ)
それに、息抜きにもなるしな。
...なんか、学生のころに子供がどうこう言ってたよな。
{健康にもいいと聞いて息抜きにもなるしな、と言うと、高校生のころの話をして}
》ソーニャ
何かそんな事言った様な……言わなかった様な……)汗
……うーん…忘れちゃった(笑)
そろそろお昼だから中の売店で、買って来るよ~♪
(彼女の高校の時の子供の発言を聞いて腕を組みながら困惑な表情して言って……忘れちゃったと言った後にそろそろお昼だから中の売店で、買って来るよ~と上がり彼女に笑顔で言って)
>やすな
(ソーニャ)
ああ、分かった。
できれば焼きそばパンを買ってきてほしいんだが...
{売店で買ってくるというやすなに向けてそう言って}
トピック検索 |