折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
》ソーニャ
アイタっ!)汗
……ソーニャは、こうでないとね~(笑)
(彼女に拳骨されたが、こうでないとね~とエヘッと笑い言って)
>やすな
(ソーニャ)
何だよそれ...
まあ良い。とりあえずお前が私をサメだと思っていることは分かった。
{少しいじけた感じでそう言って}
》ソーニャ
あっ……ゴメンソーニャ……)汗
そろそろ泳ぎに行こう~♪
(彼女が、少しいじけた見たく見えてしまい眉を下げて謝った後にそろそろ泳ぎに行こうと言って)
(そして…隣の室内プールに移動し水着をレンタルし着替え終わって)
(室内プール)
(折部やすな)
》ソーニャ
を?ソーニャ…中々大人の水着をレンタルしたね~♪
私のは、少し子供っぽいかな~)汗
(彼女と合流し彼女の水着を見たら大人の水着をレンタルしたね~と絶賛し言って……自分のは、少し子供っぽいかな~と思い困惑な表情になり言って)
>やすな
(ソーニャ)
ああ、まあ服着るし...
いや、似合ってるし良いと思うけどな。
{やすなの言ったことを聞いてそう言って}
》ソーニャ
あっ……ありがとう~♪
けれど夏になる前に水着を買いに行こうよ♪
夏になったら海に行きたいしね~♪
(聞いた後に笑顔になり言って、夏になる前に水着を買いに行こうよと言い、夏になった海に行きたいな~と言って)
>やすな
(ソーニャ)
海か....そうだな。
しっかりと日焼け止めも持っていかないとな。
{夏に海に行きたいから、水着を買わないといけないと言われてそう言って}
》ソーニャ
うん♪
後スイカも忘れずに持って行かないとね♪
(彼女のその時は、日焼け止めも持っていかないとなと聞いて笑顔で、頷き言った後にスイカも忘れずに持って行かないとねと言って)
>やすな
(ソーニャ)
そうだな、スイカも持っていくか。
正直、あれって当たっても割れなかったりしそうだよな。
外したら反動で腕を痛めたりもありそうだ。
{だとしたらスイカも持っていかないといけない、とやすなに聞いて、実際したことはないがスイカ割りにありそうなことを言って}
》ソーニャ
まあ……だけど…夏の楽しみの1つだから割れなくても当たったら大丈夫だよ~(笑)
…………あっ……ソーニャ♪……エイッ♪(笑)
(彼女の当たっても割れそうに無いよなと聞いて…夏の楽しみだからと言った後に…プールの水を手で救い彼女に軽くかけて言って)
>やすな
(ソーニャ)
わっ...お前なあ...急にかけてくるのは卑怯だろ...
仕返しだ!くらえ!
{水を軽くかけられてこっちも卑怯だろと言った後に軽く水を欠けて}
》ソーニャ
油断してるソーニャが、悪いんだよ~(笑)
わっ……やったな~!!……エイッ♪エイッ(笑)
(彼女に急にかけてくるの卑怯だろ~と聞いて油断してる彼女が、悪いんだよ~と笑顔で言ったが…彼女のお返しに驚き負けじと更に水をかけて言って)
>やすな
(ソーニャ)
のわっ!くっ...こうなったら決着は水泳で決めてやる!
先に50mを泳ぎ切った方の勝ちでどうだ!
{更に水をかけられて、先に50mを泳ぎきった方の勝ちでどうだ、と勝負の提案をして}
》ソーニャ
良いね~♪
負けないよ~(笑)
じゃあ……位置着いて~ヨーイ!
(彼女の提案を聞いて賛同し勝ち気な表情になり言って…少しプールの前に移動し……号令をかけながら飛び込む準備していて)
>やすな
(ソーニャ)
...はっ...はっ...!
{飛び込んで少ししてから前に出ていて、今のところペースも落ちておらず}
》ソーニャ
………………ンッ…あ……足が……突然…………く……苦し…………ガホッ…………
(泳いでる最中に突然足がつって痛みを感じてしまい…その際に溺れてしまい……意識を失いかけていて)
トピック検索 |