折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
>やすな
(ソーニャ)
...そうだな。よし、じゃあ行くぞ。
今日は寝かせないからな。
{そろそろ寝室に行こうと言われて、じゃあ行くぞと言ってから黒い笑みを浮かべてそう言って}
》ソーニャ
……それは…此方の台詞だよ~♪
(彼女の今日は、寝かせないからなと聞いてそれは、此方の台詞だよ~と言って…
風呂場から出て……下着を付けて着替えを持ち寝室に移動し……又直ぐに下着を外して…彼女に押し倒されて……普段以上にお互いを愛し合い…キスも深くして…四時間経過し……少し休憩で、又下着を付けて休んでいて……)
(寝室)
(折部やすな)
》ソーニャ
…………フフフ……////
今日のソーニャ……凄い愛しいのと逞しいよ……////
(下着を付けて休んでいて横に居る彼女に抱き締めながら今日は、凄い愛しいのと逞しいと顔を赤くしながら言って)
>やすな
(ソーニャ)
はは、それも何回か聞いた気がするんだがな。
{少し笑ってそう返すと、今日は水族館に行くんだから、とりあえずは寝るぞ。と言ってやすなの頬にキスをして}
》ソーニャ
エヘヘ……(笑)
了解~♪……ンッ!……お休み~ンッ♪
(彼女に少し突っ込まれたが……エヘヘと言った後にもう寝るぞと言って彼女が、頬にキスされて感じて…自分もお返しに彼女の頬にキスをして眠ったが……二人は、変な夢を見てしまい)
(夢の世界)
(折部やすな)
》ソーニャ(サメ)
漂流しちゃったよ~)汗
誰か助けてくれないかな~)汗
(海のど真ん中で漂流して……誰か助けてくれないかな~と呟き言って)
…………あれは…………さ……サメだ!?)マテ
しかも黄色のヒレが、まさか……獰猛なソーニャザメ!?
(奥から黄色のヒレが、見えてまさか獰猛なソーニャザメかと思い……イカダを急いで漕いで逃げようとしていて)
>やすな
(ソーニャ[サメ])
ぬああああ!!!
待ぁぁぁてぇぇぇぇっ!!!
{がぶがぶと口を動かしてものすごいスピードで泳いできて}
(夢の世界)
(折部やすな)
》ソーニャ(サメ)
ヒイイィ……!私を食べても美味しく無いから~!!
(追い掛けて来るソーニャサメを見ながら……直ぐに前を向いて更にイカダを漕いで逃げていて)
>やすな
(ソーニャ[サメ])
逃げるなぁ!
うぁぁぁぁぁぁっ!!!
{加速を繰り返して思いっきりジャンプしてイカダに飛び乗って}
(夢の世界)
(折部やすな)
》ソーニャ(サメ)
うわあああぁ……!!
はわわっ……!?)汗
(ソーニャザメが、イカダに乗った為に解体されてしまい……海に落ちて絶体絶命になっていて)
(現実)
(折部やすな)
》ソーニャ
……うわぁっ!
夢か……ってサメだ……ソーニャザメが……居る!?)驚
(飛び起きて辺りを見たら夢と安心したが、自分の上が、重かった為に見たら彼女が、乗っかって寝ていて……寝起きだった為か彼女を夢のサメと間違えて悲鳴上げながら言ってしまい)
>やすな
(ソーニャ)
うっ...うるさいな...
っておい待て...誰がサメだ....?
{やすなの悲鳴で自分も起きると、ソーニャザメと言う単語が聞こえて拳を握り締めて}
》ソーニャ
ハッ!?
いや……ソーニャ落ち着いて……!
夢で、ソーニャに似たサメに食べられそうになったからとかつい……)汗
(拳を握り締めて誰が?サメだと言ってる彼女に先程の夢の説明をあたふたしながら言って宥めようとしていて)
>やすな
(ソーニャ)
まず私がサメになって出てきてる時点でおかしいだろ!ふんっ!!
{夢の説明をしているやすなにまず自分がサメになっている時点でおかしいだろ、とやすなの頭を狙って拳骨をしようとして}
》ソーニャ
ガフッ!……痛いよ~~)汗
仕方無いじゃんか~出たのだから~)汗
(彼女に思い切り頭を拳骨されて…仕方無いじゃんか出たのだから~と痛そうにしながら言って)
》ソーニャ
あっ……ちょっと…待ってよ~ソーニャ~)汗
(聞いた後に慌てて彼女の後ろに行き着替えとタオルを持って…二人は、風呂場に移動しシャワー浴びた後に…綺麗に拭いて…服を来て朝食の準備をしていて)
(台所)
(折部やすな)
》ソーニャ
今日は、サンドイッチにしようかな朝食は♪
(鍋に水を入れながら卵を3個入れてコンロに火をかけて沸騰させて行き…彼女に今日は、サンドイッチにしようかなと言って)
>やすな
(ソーニャ)
ああ、そうだな...
{今日はサンドイッチにしようかな、と聞いてそう相槌を打ったあと、やすなに後ろから抱きついて}
》ソーニャ
……キャッ……!
……ソーニャ………ンッ……
(彼女に後ろから抱き付かれて驚いたが、少し振り向き…彼女の唇に優しくキスをしていて)
>やすな
(ソーニャ)
んっ....ぷはっ。
じゃあ、私も何か手伝うよ。
{暫くしてから唇を離して、抱きついていた腕もほどいてそう言って}
》ソーニャ
ブハッ…
じゃあ…ソーニャは、スープお願いしようかな♪
(やすなの方も唇を離して…彼女から何か手伝おうかと聞いて…スープお願い出来るかなと彼女に言って)
>やすな
(ソーニャ)
ん、分かった。
じゃあ今日は暖かいスープにするか...
{スープを作ってほしいと頼まれて、じゃあ今日は暖かいスープにしようかな、と言って}
》ソーニャ
ソーニャの作るスープ……美味しいから楽しみだよ~♪
(野菜を切りながら…彼女が、今日は暖かいスープにするかと聞いて…彼女の作るスープは、美味しいから楽しみだよ~♪と言って)
トピック検索 |