折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
<やすな
ソーニャ っそ、それは....(と照れてると言えないし返事に困っていると)
(/公式で出てたらちょっとねぇ(´`)100コメ越えましたね~
》ソーニャちゃん
もしかして~照れてるの~?そうなの~?(笑)
(ふと気付いて彼女の顔に近付いてもしかして照れてるの~とニヤニヤして聞いて言って)
(です~(´д`|||)
お祝いありがとうございます~(^o^)
次は500まで行けたら良いですね~(^^;))
》ソーニャちゃん
本当に~?ニヤニヤニヤニヤ~(笑)
(聞いた後に更にニヤニヤしてウザい表情しながら本当に~と彼女に言って)
(はい(^^)
頑張りましょう~(*´ω`*)/)
》ソーニャちゃん
分かったよ~)汗
これ以上言ってたら又ソーニャちゃん怒ってナイフとか投げかね無いからね…)汗
(聞いた後に少し驚き分かったよ~と言って困惑な表情で、これ以上言ってたらナイフとか投げかね無いからねと言って)
(です~(*´ω`*)/本体1度失礼します(^o^ゞ)
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
体調等に気を付けてね~(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので、上げますね(*´`*)
体調等に気を付けて下さいね(^^))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
もし忙しいのでしたら無理をしないで下さいね(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
天候が、不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
体調等に気を付けて下さいね(>_<))
天候不安定なので、気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャおはようございます(*´`*)
下がってますので、上げますね(>_<)
天候が不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
暑いので気を付けて下さいね(>_<))
天候不安定なので、気を付けて下さいね(>_<))
天候不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
ソーニャさんも気を付けて下さいね(>_<))
暑いので、体調等に気を付けて下さいね~~(>_<))
暑いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
ソーニャさんも気を付けて下さいね(>_<))
トピック検索 |