折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
》ソーニャちゃん
……////
ソーニャちゃん……好き…大好きだよ……!////
……ンッ…(心の中:ソーニャちゃん好きだけど……キスまではヤバイよ!?)汗……薬の効果切れたらフルボッコされそうだよ~)汗
(聞いた後に嬉しくなり…彼女の唇に優しくキスしたが…お互いの心の中では、違った考えを持っていて…特にやすなは、薬の効果切れたらフルボッコされそうと心配していて)
ソーニャ んっ...(心の中:あいつ...絶対効果切れた殺す....)
(ソーニャちゃんは好きになった人のために初めてを守って来ましたがやすなちゃんにとられて激おこぷんぷん丸です(笑)
(そして……三時間後)
(折部やすな)
》ソーニャちゃん
落ち着いてソーニャちゃん!?)汗驚
薬の効果だからさ…!)汗
(あれから三時間経過し薬の効果切れて…怒りのオーラMAXの彼女に何とか落ち着かそうとして言って……更にファーストキスや初体験をやすなに奪われてその怒りは、想像出来ない程で…)
ソーニャ だからってヤるなよ!!!(とやすなを殴り、その顔は鬼よりも恐ろしく)
(/ソーニャとやすなの初めてを想像すると...(*´ω`*)グフフ)
(折部やすな)
》ソーニャちゃん
ガフッ……!?……)汗
仕方無いじゃんか~薬の効果だから止まんないだから)汗
(強く殴られて……痛そうな表情しながらデカイたん瘤出来て…仕方無いじゃんか~と言って)
(/……ある意味ソーニャちゃんが、攻め側かもですね(^^))
》ソーニャちゃん
あっ…!)汗
待ってよ~ソーニャちゃん!)汗
(帰ると強く言われて出ようとした彼女に鞄を持ち自分も後ろから追い掛けながら言って)
(同じくですよ~(*´`*)やすなとソーニャは、でこぼこだけどお互いにベストパートナーですからね(^^))
》ソーニャちゃん
怒らないでよ~)汗
本当に待ってよ~!)汗
(聞いた後に自分も靴を履き替えて彼女を追い掛けながら、言って)
(ですです(*´`*)
そう言えば、やすにゃで…思い出しました……(^^)
実際にやすにゃとソーなで、二人の子供としてネタにされてたのを思い出しましたよ(^^))
ソーニャ 仕方無いな...ほら!早く来い!(とやすなを仕方なく待ち)
(/そうなんですか!?凄い見てみたい...!!(`・∀・´))
》ソーニャちゃん
フウッ……やっと追い付いたよ~)汗
ありがとう~ソーニャちゃん(笑)
(追い付いて少し息を切らしたが、笑顔でお礼を言って)
(ソーニャさんおはようございます(*´`*)
見た目は、ドラ○ンボールのベジットやゴジータをイメージしてくれたら……二人が、合体した様な感じなので分かりやすいですよ~(*´`*))
(/おはようございます~!!(^∀^)そうなんですか!?では少し考えてみます...)
ソーニャ ん、ほら早く行くぞ!(怒っていても何だかんだ優しいソーニャ)
》ソーニャちゃん
……うん(笑)
……ギュッ♪
(聞いた後に笑顔で、うんと言って……彼女の手を優しく握って)
(そして…学校の屋上では…)
(呉織あぎり(ゲスト))
》ソーニャ&やすなさん
あながち無駄では、無かった様ですね~(笑)
(屋上から仲良く帰ってる二人を見ながらあながち無駄では、無かったと笑顔で呟き言って)
(もし気になりましたら…Google検索で、キルミーベイベー七巻ソーニャとやすな合体と検索したら…一部のサイトで、その画像が、見れますよ(^^;))
》ソーニャちゃん
……けれどさ~(笑)
さっき私と行為してるソーニャちゃんの表情…写メしたら良かったな~(笑))マテ
そしたら弱味握れたのにな~)汗
(手を繋ぎながら…ふと先程の行為してる彼女の表情を写メしてたら…弱味握れたのにな~と録でもない事を言って)
(もし見付かれば、ゆっくり見て下さい(^^)
もし見付かれば……一番下の見たらトラウマなるかもですが……(´д`|||))
<やすな
ソーニャ そのときは携帯ごとこわすとぞ(と歩きながら)
(/見てきました!上のはすっごい可愛いかったけど下のは....ww)
(折部やすな)
》ソーニャちゃん
ヒイイッ!?)汗驚
冗談冗談だよ~)汗
だけど……私は……ソーニャちゃんの事大好きだよ…(笑)
(携帯ごと壊すぞと言われて…ヒイイッ!となり震えたが、…自分の本心を彼女が、大好きと歩きながら、手を繋ぎながら笑顔で言って)
(無事に見れて良かったです(^^)
上のは、可愛いでしょ(笑)
下は、トラウマレベルですよ本当に( ; ゜Д゜))
<やすな
ソーニャ うるさいなっ!(と大好きだよと言われ少し照れながらもいい)
(/本当にびっくりしました(笑)見たとき下をみたら(°д°)!?ってなりましたもんww)
》ソーニャちゃん
な……何で怒られるのさ!?)汗驚
(目を点にしながら何で怒られるのさとビックリして言って)
(でしょう(笑)
もしあれが、公式できらファンとかに出たら……( ; ゜Д゜)ガクガク)
トピック検索 |