折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
》ソーニャちゃん
うわっ……やったな~!
こっちも更にお返しだよ~♪
(彼女にお返しにお湯をかけられて驚き……こっちも更にお返しにお湯を彼女にかけて)
>やすな
(ソーニャ)
なっ!お前からやってきたんじゃないか!この...くらえ!
{またお湯をかけられて、そっちが先にやってきたんだろ!とお湯をかけて}
》ソーニャちゃん
プッ!
…フフフ……やっぱりソーニャちゃんと一緒だと楽しいや♪
(又彼女にお湯をかけられた時に……軽く笑い……やっぱり彼女と一緒だと楽しいやと笑顔で言って)
>やすな
(ソーニャ)
...なんだよ急に...このタイミングで言うのも何か変な感じがするな...
{急に言われてぽかんとして、それから急になんだよとやすなに言って}
》ソーニャちゃん
ゴメン……ゴメン……)汗
だって……ソーニャちゃんが、用事とは言え2年間居なくなったから……かなり寂しかったのも有るし…甘えたかっのも有るし……
(彼女から急に何だよと言われたのを……聞いて悲しい表情になり…2年間彼女が用事で、居なかったから……かなり寂しかったのと甘えたかったのも有るし……と2年間の彼女の居なかった本音を言って)
>やすな
(ソーニャ)
...そういうことか...その事は本当に申し訳ないと思ってる。
せめて一言は言っておけば良かったと今でも思ってるからな...
{やすなの言った事を聞いて申し訳なさそうにそう言って}
》ソーニャちゃん
用事だから仕方無いよ……)汗
だけど……戻って来てくれたから…その分甘えて良いよね?
(聞いた後にそれは、用事だったから仕方無いから謝らないでと言った後に……彼女のに近くまで来て戻って来たからその分甘えて良いよね?と彼女に聞いて言って)
>やすな
(ソーニャ)
...まあ、大分待たせてしまったからな...
そこは好きにしてくれていいぞ。
{近くに寄ってきたやすなにそう言うと、少し恥ずかしげに思ったのか違うところを見て}
》ソーニャちゃん
………ソーニャちゃん……////
ん………………って……何処見てんの!?)汗
(彼女のそこは、好きにしてくれたら良いぞと聞いて嬉しくなり顔を赤くして彼女の名前を言った時に彼女の目線が、自分の有る場所を見ていた為にお湯で浸かり隠して何処満てんのと言って)
>やすな
(ソーニャ)
いや、別に...さっきお前が私のこと全く成長してないとかいうから...
お前の方はどうなんだよって思っただけだよ...
{さっきのことを未だに根に持っていることが分かる風にそう言って}
》ソーニャちゃん
……おやおや~ソーニャちゃん悔しいのかな~(笑)
まあ仕方無いよね~ソーニャちゃんの胸の栄養は、身長に全て吸収されたからね~(笑)
(聞いた後にニマニマしながら増長した態度で、彼女に悔しいのかな~と言ったり更に彼女の胸の栄養は、身長に全て吸収されたからね~(笑)ニマニマしながら言って)
》ソーニャちゃん
……あっ……)汗
大丈夫だよ……私も協力するからさ♪
(凹んだ彼女を見て……言い過ぎたになり…自分も協力するからさと励ます様に言って)
>やすな
(ソーニャ)
協力するってどうやってだよ。私はもう成長が止まってるような物なんだぞ。
{ずーん...というような効果音が聞こえそうなほど落ち込んでいて}
》ソーニャちゃん
有るには、有るけれど……)汗
やり方言ったらソーニャちゃん……絶対恥ずかしがってイヤだと言うからさ……)汗
(まだ落ち込みながら聞いて来た彼女に有るには…有るけれどやり方言ったら彼女が、恥ずかしがってイヤだと言うからさ……困惑して言って)
>やすな
(ソーニャ)
...一応教えてくれ...
{やるかどうかはそのあと決めるが、とりあえずその方法を教えてほしいと言って}
》ソーニャちゃん
うん……)汗
前にサイトで、見た時に胸私成長させるには……愛し合う行為が……効果的と書いてたから……)汗
(彼女から教えてくれと言われて……ゆっくり説明し……前にサイトで見た時に胸を成長させるには愛し合う行為が効果的と……彼女に少し気まずそうに言って)
>やすな
(ソーニャ)
...本当にそれで成長するのか...?...良いよ、それで...二年の分もあるしな...
だから、とりあえずは...
{それを聞いてから少しの間考えて、二年の間の分もあるから、とそれで良いと言って。その後に軽くキスをして「続きは後でな。」と言って}
》ソーニャちゃん
だけど……個人差も有るのと……中には成長しなかった人も居るから……)汗
ンッ……
…………分かってるよ…寝かせないよ今日は……
(彼女から本当にそれで、成長するのかと聞かれたが、個人差と中には成長しなかった人も居るからと言った後に彼女から軽くキスをされて……彼女から後でと言われて分かってるよと……今日は、寝かせないよと甘い口裏で言って)
>やすな
(ソーニャ)
...よし。決まりだな。
{暗黒微笑を浮かべてそう言うと、「...まあ。別に胸なんて大きくなくてもいいんだけどな...」と呟いて}
トピック検索 |