やすなとソーニャの部屋☆

やすなとソーニャの部屋☆

折部やすな  2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8
通報
こんばんはとキルミーベイベーの1対1の部屋にようこそ(^^)

(ルールを記載します)

1荒し行為禁止&迷惑行為禁止。

2ロルは、少なくてもしてくれたら助かります。

3トリップはお任せします。

4キャラの喧嘩は、大丈夫ですがリアルの喧嘩はダメです(>_<)

5キス及び押し倒しまでなら大丈夫です。

6主要キャラ(やすなとソーニャ達)の殺しはNGですが、…キルミーなので…シバキと半殺しと気絶(特にやすなには(笑))は大丈夫です♪

7簡単な戦闘は、有りでその時の雑魚敵なら殺しや倒し大丈夫です。

大体こんな感じですね(^^)

主の自分は、やすなをやります。
状況見てゲストで、あぎりさんと没キャラも出すかもです♪ 

募集は、ソーニャちゃんを募集します。

気になりましたら気軽に参加して下さい(^^))

コメントを投稿する

• No.782 by 折部やすな  2020-04-09 13:36:45 

(呉織あぎり(ゲスト))

》ソーニャ

……その言葉を聞いて安心しました……(笑)
ええ……(笑)

もし何年なるか分かりませんが……お互いに生きて帰れたら……私が、やすなさんとソーニャの結婚パーティでもやりましょう~(笑)

(彼女の覚悟を聞いて安心し笑顔になり……彼女からもお前も覚悟してるのだろ?と聞かれて…笑顔で、頷き……何年なるか分からないけれど……お互いに無事に帰れたらやすなと彼女の結婚パーティしましょうと提案して言って)

• No.783 by 匿名さん  2020-04-09 13:41:37 

>あぎり

(ソーニャ)

...はっ。そうだな、それができるようにしないといけないな...

{あぎりの言葉を聞いて少し笑い、それができるように帰ってこないといけないな、と言って}

• No.784 by 折部やすな  2020-04-09 14:01:59 

》ソーニャ

……じゃあ……行きましょうか……

(同じく彼女も笑い……じゃあ行きましょうかと言って……二人は、日本を後にし自分達の組織のアジトに殴り込みに向かって……
当初の予想通りに攻略に苦戦し……約二年半掛かり……組織は、壊滅し……二人は、本当の意味で自由を手に入れて……
そして二人は、日本に二年半ぶりに帰国していて……
だがやすなは……)

(折部やすな(大人))

》ソーニャちゃん

ソーニャちゃん……あれからどうしたのだろう……)汗
あれから学校も来なくなり……連絡も取れなくなって……
しかもあぎりさんも居なくなって……)汗

(高校を卒業して社会人として働いていたが、あの日から二人が、居なくなった事に心配と不安になって呟き……仕事が終わり帰宅していて)

(その時に)

(チンピラ)

》やすな

を?姉ちゃん……俺とデートしないか~良い所案内するぜ~(笑)

(帰宅中のやすなを見付けて腕を掴み無理矢理誘おうとして言って)

(折部やすな(大人)) 

》ソーニャちゃん

な……何をするんですか!
止めて下さい…!…そ……ソーニャちゃん……!)汗

(チンピラに腕を無理矢理掴まれて連れて行かれそうになったが、自分の首にぶら下げてるあの日彼女から貰ったネックレスを身につけていて……彼女の名前を呼んでしまい…)

• No.785 by 匿名さん  2020-04-09 14:10:22 

>やすな

(ソーニャ)

おい、そこの奴。何してるんだ?
今そいつを離したら見逃してやる。さっさとそいつを離せ。
それとも痛い目にあいたいか?

{ロングヘアーでマスクをしているソーニャがチンピラの背後に立っていて、そのチンピラに
半分怒りが混ざった低い声で話しかけて}

• No.786 by 折部やすな  2020-04-09 14:20:01 

》ソーニャちゃん&チンピラ

…………!

今の声…………そ……ソーニャちゃん?

(聞き覚え有る女性の声に反応し……振り向いたら身長は、自分より少し高くて…そして忘れもしない……あの黄色のロングヘアーと独特の口調に……思わず彼女の名を言って)

(チンピラ)

》ソーニャ&やすな

何だお前?俺にケンカ売ってんのかあぁっ?

(先程の彼女の発言に気付き彼女の方に振り向き威嚇しながらケンカ売ってんのか……ああん?と言って)

• No.787 by 匿名さん  2020-04-09 14:24:52 

>やすな

(ソーニャ)

...そうか。しょうがないな...後悔するなよ。

{即座にチンピラの腕を掴み、ごきっと関節を外すとそのチンピラを後ろに蹴って近づいていき、そのまま
「これでもまだやるか?...分かったならとっとと失せろ。次はないぞ。」とチンピラを見て言って}

• No.788 by 折部やすな  2020-04-09 14:32:00 

(チンピラ)

》ソーニャ&やすな

……グアッ!
ヒイッ……!!

(彼女に素早く腕の関節外され更に蹴られて……更に次は無いぞ?と言われて……勢い良く逃げ出して)

(折部やすな)

》ソーニャちゃん

……ソーニャちゃんだよね……どうして……どうしてあの時から黙って消えたの……うる……うる…… 

(チンピラが、勢い良く逃げた後に…彼女に少し近付きあの日からどうして黙って消えたのと我慢していた涙が溢れて泣きながら言って)

• No.789 by 匿名さん  2020-04-09 14:38:44 

>やすな

(ソーニャ)

急用って言っただろ。用事が終わったから戻ってきたんだよ。
...悪かった。何も言わずに居なくなるのは良くなかったよな。
でも、まあ。これがあったから寂しくはなかったけどな。

{マスクを外してやすなにそう言うと、あのときもらった腕時計と、買ったネックレスを付けていて
「とはいえ、過去一番疲れたかもしれないけどな。」と、ため息を吐いてそう言って}

• No.790 by 折部やすな  2020-04-09 14:50:45 

》ソーニャちゃん

…………てっきり私は、又任務で失敗して……殺されたのかと思ったよ……うるうる

それは、私の腕時計……!

………………ソーニャ……!……ギュッ

本当に……良かった……うる……うる

(彼女の話を聞いて…彼女の事を任務で失敗し殺されたのかも知れない事も言って…更に彼女が、あの時に自分が、プレゼントした腕時計を見せて……これが有ったから寂しく無かったけれどなと聞いて……思わず彼女を呼び捨てで、力強く抱き締めた後に……その用事て……どんな用事なの?と抱き締めたまま気になり聞いて言って)

• No.791 by 匿名さん  2020-04-09 14:56:45 

>やすな

(ソーニャ)

うわっ!急に抱き締めるな...!全く...私がそんな失敗をするわけないだろ。
あー...用事は...内緒だ。知らない方がいい。
とりあえずはお前を見つけれてよかったよ...あぎりを呼ばないとな。

{バランスを崩しそうになって耐えて、私が殺されるはずないだろと言って、言われた質問には答えず、やすなを見つけたとあぎりにメールをしようとして}

• No.792 by 折部やすな  2020-04-09 15:11:35 

》ソーニャちゃん&あぎりさん

ゴメン……つい寂しさの余り我慢出来なくて……)汗
そうだよね……こうして帰って来てくれたからね♪
……そうなんだ…言いづらいなら良いけれど……ってあぎりさん!?
あぎりさんと一緒だったの!?)汗驚 

…………って………………あのどちら様ですか?)汗

(彼女から急に抱き締めるなと言われて……寂しい表情で、つい我慢出来なくてと言った後に彼女が、用事の事は……知らない方が言った後にあぎりさんの名前を出したので、言いづらいならのなら良いけれど……と少し戸惑い言った後にあぎりさんと一緒と聞いて驚いた時に彼女が、あぎりにメール送った時に受信音が、聞こえて……その音の方を見たらビデオカメラで、自分達二人を盗撮してるグラマーな女性が居て思わずどちら様ですかと言ってしまい)

》ソーニャ&やすなさん

……もう来てますのと私ですよ~(笑)

(まだビデオカメラで、二人を盗撮しながらもう来てる事や私ですよ~と何時もの口調で言って)

• No.793 by 匿名さん  2020-04-09 15:19:27 

>やすな&あぎり

(ソーニャ)

...あぎり、お前なあ...それをどうするつもりだ?
まあ、変なことには使わないだろうが。
普通に盗撮だぞ、それ...

{あぎりを睨んでそう言って、このあとはどうする?三人で何かするのは確かだろ。と二人に言って}

• No.794 by 折部やすな  2020-04-09 15:34:06 

えっ……あぎりさん!?)汗驚
見た目が、何かグラマーに……てか何盗撮してるんですか!?

そうだね~…私の方は……予定無いから古着屋に行こうよ

(彼女が、あぎりさんと分かりかなりグラマーな女性になってたのに驚いた後に盗撮の事をツッコミ入れて~ソーニャから三人揃ってどうすると聞いて……古着屋に行こうよと提案出して言って)

》ソーニャ&やすなさん

二人共~細かい事気にしない気にしない~(笑)
結婚式のネタ映像に使おうかと考えてましたので~(笑)

そうですよ~やすなさん(笑)
古着屋良いですね~行きましょう~♪

(彼女から睨まれたりやすなからもツッコミされて二人の結婚式のネタ映像に使おうかと考えてましたので~(笑)
何時もの口調で言った後にやすなが、自分を見て驚いた後にそうですよ~と言って更に古着屋の提案に賛同し言って)

• No.795 by 匿名さん  2020-04-09 15:39:20 

>やすな&あぎり

(ソーニャ)

いや、結婚式でこれが流れたら私はどうすればいいんだ...
そうだな。あの時買えなかったし...今回はちゃんと見れそうだ。

{結婚式で先程の様子が写ったらとんでもないことになると言って、少し笑って古着屋に行くのを賛成して、
今回も服を選んでくれるか?とやすなに聞いて}

• No.796 by 折部やすな  2020-04-09 15:55:09 

私もそれは……恥ずかしいから止めて下さい!)汗
勿論2手半ぶりだけど選ぶよ~♪ 
だけどソーニャちゃん達持ち合わせ厳しいから私が。余裕有るから私が、出すよ~♪

(あぎりさんの自分達の結婚式に流すと聞いて恥ずかしいから止めて下さいと自分も言って……彼女から服選びお願いされて勿論と言って……後二人が。今持ち合わせ厳しいから自分が出すよと優しく言って)

(呉織あぎり(ゲスト)

》ソーニャ&やすなさん

普通に姫を守るナイト見たいで、格好いいのに~勿体無いですね~)汗
ん?持ち合わせなら大丈夫ですよ~(笑)
此処にトランプ5枚有ります~忍法♪マネーの術(笑)

(二人からダメと言われて勿体無いですね~と惜しく言った後にやすなから持ち合わせの事を聞かれて……大丈夫ですよ~と言ってポケットからトランプ5枚二人に見せて……そして忍法マネーの術と言ったら札束に早変わりして)マテ

• No.797 by 匿名さん  2020-04-09 16:00:30 

>やすな&あぎり

(ソーニャ)

本当か?それはありがたいな...
っておい待てあぎり、それは犯罪だ。戻って早々お尋ね者は勘弁してくれ...

{やすなの言ったことに感謝していたが、直後あぎりがトランプを札束に変えたために慌てて止めて}

• No.798 by 折部やすな  2020-04-09 16:13:00 

任せて……ってええっ……!?)汗驚
あぎりさん本当にヤバイよ!)汗 

(彼女のありがたいと聞いて任せてよと言おうとした時にあぎりさんの札束を見てかなり驚き……止めて言って)

》ソーニャ&やすなさん  

大丈夫ですよ~(笑)

……「このお金は、組織のお金ですから……あの時に脱出する時に持てるだけ持って脱出したので~」

(二人に止められたが、大丈夫ですよ~と言った後にソーニャに近付き……あの時に組織を爆破して脱出する前に大量に盗んで脱出していたのですよ~と小声で、かめつい事を言って)

• No.799 by 匿名さん  2020-04-09 16:16:24 

>やすな&あぎり

(ソーニャ)

...お前...本当にヤバい奴だな...あの状況でそんな盗む余裕があったか...?

{あぎりに言われた事を聞いて少し間が空いてから、呆れたようにこっちも小声で返事をして}

• No.800 by 折部やすな  2020-04-09 16:24:25 

》ソーニャ&やすなさん

チッ……チッ……チッ……影分身をして…何人かの…分身の私が、回収したので(笑)

(同じく彼女から小声で、本当にヤバイ奴だなと言われたが、指をチッ……チッ……チッと言って影分身をして分身の何人かの私が、回収したので~と小声で、彼女に言って)

(折部やすな)

……何をヒソヒソ話をしてるの?)汗

(二人が、ヒソヒソ話してる事に困惑して聞いて言って)

• No.801 by 匿名さん  2020-04-09 16:28:28 

>やすな&あぎり

(ソーニャ)

...お前、本当そう言うのに関しては天才的だよな...どうすんだよそれ...

{あぎりにそう言うと、やすなの方を見て「いや、こっちの話だ。もうちょっと待っててくれ。」と言って}

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック