折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
》ソーニャちゃん
ありがと~ソーニャちゃん……じゃあ遠慮無く頂きま~す(笑)
……ングッ♪美味しい~(笑)
(彼女に確認取り用意してくれたナイフとフォークを使いステーキ肉を切り……食べたら美味しい~と満面な笑顔で言って)
>やすな
(ソーニャ)
そうか、それなら良かった。
ただ、ちゃんと残さず食えよ。
{満面の笑みで言うやすなを見て、自分も一口食べて}
》ソーニャちゃん
勿論(笑)
私とソーニャちゃんならペロリと食べれるよ~(笑)
(彼女が、残さず食えよと聞いて……自分達二人ならペロリと食べれるよ~と笑顔で言いながら次の肉を切り分けて食べていて)
>やすな
(ソーニャ)
そうか、じゃあいいんだ。
食べた後は何処にいく?まあ、大体は行けたから、後は二つか...
{ジェットコースターと観覧車の二つか、と言って、先にどっちに行くかな...と考えて}
》ソーニャちゃん
そうだね~……ジェットコースターの方を見てみようか?
多分人も減って乗れると思うよ~
(彼女から昼食終わったら何処に行くと聞かれ……ジェットコースターの方見に行こうかと言って…多分人も減って乗れると思うよ~と言って)
>やすな
(ソーニャ)
よし、分かった。じゃあ、最後は観覧車だな。
{人も減って乗れる、と言われて、じゃあジェットコースターに行ってから観覧車に行こう。
と言って、その後はどうするか...もう大体制覇したよな...と言って考え込んで}
》ソーニャちゃん
そうそう(笑)
ん?観覧車の後は、グッズ売り場でも見て行こうよ♪
私も久し振りだから見てみたいしね(笑)
(彼女の最後は、観覧車だなと聞いて……そうそう(笑)と頷き笑顔で言って、観覧車乗った後にどうするかと聞かれて……グッズ売り場でも行こうよと言って)
>やすな
(ソーニャ)
グッズ売り場か、分かった。
じゃあ、帰ったらあぎりに何かお土産とか渡すか。
{グッズ売り場と聞いて、あぎりにお土産を買わないといけないな、と言って}
》ソーニャちゃん
そうだね~(笑)
あきりさんにあの時助けられたから……お礼をしないとね~(笑)
(聞いた後にそうだね~と言って…あぎりさんにあの時助けられたからお礼をしないとねと頷きながら言った後に……昼食が、終わり会計してレストランの外に出て……二人は、改めてジェットコースターの乗り場に移動したら朝と違い並ばずに乗れて…)
(ジェットコースター乗り場)
(折部やすな)
》ソーニャちゃん
並ばずに乗れたよ~♪
……を?動き出した………………登ってるよどんどん…………あれ?止まったの?…………って後ろをーっ!?)汗
(並ばずに乗れて……コースターが、ゆっくり登り出した時に……てっぺん来た時に止まり……あれ?となった時にフェイントで、後ろからスタートし一気に下がり……そのまま走り出して……フェイントを喰らった事にツッコミを言いながら悲鳴を上げていて)
>やすな
(ソーニャ)
うおっ!?おいおい!後ろは聞いてないぞ!
{止まったな...と、言っていたが、後ろに行き出してから、やすなと同じように悲鳴を上げて}
(そして二人は、悲鳴を上げながら……コースターを堪能し無事に到着した時に)
(折部やすな)
》ソーニャちゃん
……………………………………(ウヨウヨウヨ~)
(乗り場に戻って来た時に気絶していて……口からやすなに似た白い物体が、ウヨウヨウヨ~と出ていて)
>やすな
(ソーニャ)
...疲れたな...っておい!お前魂出てるぞ!
{横に居るやすなを見て、慌てて白い物体を押し戻して}
》ソーニャちゃん
ハッ!……此処は?
途中から意識が、遠退いてお婆さんとおじいさんがこっちこっちと呼んでた様な……)汗
(彼女に押し戻されて回復し…辺りを見渡して途中で、意識を失い……三途の川渡りかけた事を困惑な表情しながら言って)
>やすな
(ソーニャ)
死にかけてんじゃねーか!ほら、アトラクションは終わったんだ。降りるぞ。
{明らかに死の道を歩みかけていたことに、「此処で死なれたらたまったもんじゃないぞ...」と言って}
》ソーニャちゃん
ゴメン……ゴメン)汗
ヨイショっと……じゃあ次は、観覧車乗りに行こう♪
(彼女からツッコミを貰いゴメンゴメンと謝りながら降りて……次は、観覧車に登りに行こうと笑顔で言って)
>やすな
(ソーニャ)
よし、じゃあ行くぞ。
まあ、後ろに行き出したのには驚いたが...
{ふう、と溜め息をついてから、後ろに行ったことへの不満を語り始めて、「まあ楽しかったけどな...」と言って}
》ソーニャちゃん
私も流石に驚いたよ~)汗
だけど…よりスリルが、有って良いかもね(笑)
(乗り場から観覧車の乗り場まで……歩きながら先程のジェットコースターの話をしていて…スリルが、有って良いかもねと言った後に……観覧車乗り場に到着し……ラッキーな事に直ぐに乗れて…)
(観覧車のカゴの中)
(折部やすな)
》ソーニャちゃん
わ~っ……上がってる……上がってるよソーニャちゃん(笑)
(観覧車に乗り……ゆっくりと上がって行き外の景色を見ながら彼女に言って)
>やすな
(ソーニャ)
そうだな...普通に高いところから見るより、綺麗に見えないか?
学校の屋上から見るより、眺めが良いよな。
{外の景色を見て、観覧車から見る景色が、何時も屋上から見る景色より綺麗に感じてそう言って}
》ソーニャちゃん
そうだよね…………ロマンティックだし…こう言う高い所の景色中々見れないからね……♪
(聞いた後に頷きそうだよね……と言ってロマンティックなのと中々こう言う高い所の景色を見れないからねと言って)
>やすな
(ソーニャ)
正直、そこまで派手でもないのに人気になる理由が分かった気がしたな...
{外の景色を見ていて、「昔の私はこんなところで遊ぶような事があるとは思わなかっただろうな...」と言って}
トピック検索 |