折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
(偽やすな)
》ソーニャちゃん
しまった!?)汗
ならバレたからには、貴様の命を頂く……!
(バレてしまい……やむ得ないとなりポケットからナイフを取り出して構えて言って)
(偽やすな)
》ソーニャ
ブフォ…………ドサッ
ば……馬鹿な……!
(彼女の昇龍拳により高く吹き飛ばされて地面に思いきり叩き付けられて馬鹿なと言って)
》ソーニャちゃん
うぐぐぐ……うぐぐぐ)汗
ガタガタ……
(彼女の声が聞こえて……合図するにも縛られたりガムテープで、口をさけべれない為にやむ得ずに…体を転がして近くの棚に当たり……ガタガタと揺らして合図を出して)
(皆さんこんばんはと久しぶりに募集上げをします(>_<)
ソーニャさん…暫く来て無いので、キャラリセしますね。
ソーニャちゃんを再度募集します(^-^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね(^o^))
(皆さんこんばんはと下がってますので上げますね(>_<)
引き続きソーニャちゃんを募集しています(^-^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~(^o^))
全くしょうがないな...やすなは
参加してやるよ
(のそのそとやすなのところに出てきて)
(/参加希望です!返信遅いですが長期間お相手してくれると嬉しいです...!)
》ソーニャちゃん
あっ…♪ソーニャちゃん…やっぱり来てくれたんだね~(笑)
(彼女の声に気付き満面な笑顔で、彼女に近付きお約束の様に彼女の肩を触りながら言ってしまい)
(ソーニャさんおはようございますと参加希望ありがとうございます(^-^)
此方こそ長期歓迎です(^-^)
返信の方は、出来る時で大丈夫ですよ(^-^))
(ソーニャさんおはようございますと明けましておめでとうございます(^-^)
下がってますので上げますね(>_<体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャさんおはようございます(^-^)
下がってますので上げますね(>_<)
ソーニャさんも気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってまず野で、上げますね(>_<)
ソーニャさんも体調気を付けて下さいね(^_^;))
(ソーニャさんおはようございますと下がってまず野で、上げますね(>_<)
ソーニャさんも体調気を付けて下さいね(^_^;))
(ソーニャさんおはようございます(^-^)
下がってますので上げますね(>_<)
暫く来てないので、一旦キャラリセしますねすいません(>_<)
再度ソーニャちゃん募集します(^-^)
気になりましたら気軽に来て下さいね(^-^))
はぁ....おいっ!お前ソーニャちゃあんソーニャちゃあんうるせーんだよ**っ!( どすどすと顔を暗くし胸ぐらを掴んで )
そんなに呼ばなくても私は来るし、ほら!アイス買ってきたからこれ食べて黙れ( ん!と棒チョコアイスを差し出して何時ものように腕を組んでそっぽ向き )
》ソーニャちゃん
ソーニャちゃん♪……っていきなり何を……!?)汗
……!ソーニャちゃんが、アイス……しかもチョコの!?
……………………ソーニャちゃん今日バレンタインデー違うよ~(笑)
寝惚けてるの~クスクス(笑)
(久し振りに来た彼女に喜んだが、いきなり胸ぐら掴まれて驚き更に彼女からチョコアイスを渡されたが、暫く沈黙して……今日バレンタインデー違うよと寝惚けてるのとクスクス笑い言って)
(ソーニャさんこんばんはですと参加ありがとうございます(^o^ゞ
こんなやすなですが、宜しくお願いします(^o^ゞ)
>やすな
あぁん!?たまたまコンビニにあるのがチョコだっただけだよ馬鹿!まぁ...バレンタインはバレンタインであげるけどな...( 馬鹿にされているのに腹を立ててごつっとげんこつを頭に落として少し距離をお気小さな声で話して )
(/あわわ、いえいえ!!こちらが参加したかっただけですのでお礼なんて何も...(笑)
此方もこんなソーニャですがよろしくお願いします...w)
トピック検索 |