折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
さてさてスレ立てたけれどソーニャちゃん来るかな?
まあ来なかったら……私が、キルミーの真の主役で、ソーニャちゃんにあんな事やこんな事をしちゃおうかな~)ドヤ
(教室で、彼女が居ないのを良い事に腕を組みドヤ顔しながら……自分が、真の主役になろうと目論み…彼女を自分の部下と言うかバシリの様に扱う事を想像しながら言って)マテマテ
少し下がってるから上げとくね~~)汗
うーん……ソーニャちゃん来ないね~)汗
まさか……又殺しの仕事に……!?)汗
(下がっていたから上げた後に……彼女が、来ないのが彼女特有の裏の仕事ではと表情青くしながら呟き言って)
又少し下がってるから……上げるけれど……)汗
ソーニャちゃん本当にこないね~)汗
普段なら居て私をしばくのに~~)汗
(下がってるから上げた後にまだ来ない彼女に普段なら居て自分が、ちょっかい出したら直ぐにしばくのに~~文句を言って)
(皆さんこんにちはと引き続きソーニャちゃんを募集してます(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね~~(>_<)
まだまだ引き続きソーニャちゃんを募集します(^o^;)
うーん……ソーニャちゃん来ない~本当に…)汗
よーし…こうなったらソーニャの机の中や下駄箱にホラー全集やホラーのDVDを入れとこうかな~~……ヒッ……ヒッ……ヒッ(笑)
そうしたらソーニャちゃんが、驚く姿をこっそり見れて快感だよ~(笑)
(まだ来ない彼女を良いことに悪い表情になりながら……録でも無い企みを呟き言って)
(皆さんこんばんはと又下がってますので上げますね~~(^^)
引き続きソーニャちゃんを募集してます(^^)
(皆さんこんばんはと下がってますので、上げますね~(^^)
やすなが、悪さしようとしてますので、シバキに来てくれるソーニャちゃん募集してます(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
引き続きソーニャちゃん募集してます(^^)
気になりましたら気軽に参加して下さいね(*´`*))
(皆さんこんばんはと下がってますから上げますね(>_<)
ソーニャちゃんを引き続き募集してます(^^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(^^;))
(皆さんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
引き続きソーニャちゃん募集してます(*´`*)
気になりましたら気軽に参加して下さいね♪)
まだまだ引き続きソーニャちゃん募集してます(^o^;)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(*´`*))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~~(*´`*)
)
うーん……ソーニャちゃん来ないね~)汗
こうなれば、私の魔方陣でソーニャちゃんを召喚してやる!)マテ
このあぎりさんから買った忍法召喚セットを使って!
えーっと…先ずは、床にチョークで六芒星を書いてその後に丸で囲み……そして…ザメラクザメラクザメラクザメラク…と9回唱えると)マテマテ
(彼女が、来ない為にあぎりさんから買った忍法召喚セットを懐から取り出して取説を読みながらフムフムと言って)
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
引き続きソーニャちゃん募集してますので、気になりましたら気軽に参加して下さいね~~♪)
そんな怪しい召喚の仕方をしても私は来ないからな?
( ひょこっとやすなの背後に行きつつも )
(/始めまして、よろしければ御相手よろしくお願いします~)
》ソーニャちゃん
……!ギャア!?)汗驚
で…出たな妖怪つり目オバケ!)マテ
(急に声を掛けられて驚き声を上げてしまい……少し離れて誤って彼女を妖怪と言ってしまい)オイオイ
(ソーニャさんこんばんはと参加ありがとうございます(^^)
似非日なやすなですが、これからも宜しくお願いします(^o^ゞ)
(ソーニャさんこんばんはと下がってますので上げますね~~(>_<)
ソーニャさんも最近暑いので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャさんこんにちはと下がってますので、上げますね(>_<)
暑くなってますから体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャさんこんばんはと下がってますので、上げますね(>_<)
天候不安定なので気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャさんこんにちはと下がってますので、上げますね~~(>_<)
暑くなってますので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので、上げますね(^_^;)
無理をしないで下さいね(>_<))
トピック検索 |