折部やすな 2019-04-22 19:45:37 ID:647b33cc8 |
通報 |
そうだな。皆無事そうで良かった。( あぎりの安心の声に自身も安心し、にっと笑って。寝室にて申し訳無さそうに言われると何処か罪悪感を覚えそっぽ向きながらも思いやりから「 当然の事をしたまでだ。 礼はいらん 」と 彼女なりの優しさの言葉を述べ。 )
》ソーニャ
……………分かってるよ…(笑)
(彼女の話を聞いて…そっぽを向いた彼女に…後ろから優しく抱き締めて…「分かってるよ…(笑)」と優しく言って)
まぁ、 無事で良かったよ。 ( 彼女に後ろあら抱きしめられると驚いたように顔を見開く。 ぽつりと聞こえるようにはしている物の小さな声で話すと恥ずかしさから「 今日はもう遅いだろ? そろそろ寝るぞ 」と彼女の顔を見ないで話して )
》ソーニャ
そうだね…(笑)
…だけど洗脳されてるなら一度ソーニャを倒して見たかったよね~…クソッ惜しい事をした!
(彼女の小声は、聞こえずに…彼女がもう寝るぞと聞いて…洗脳されてるなら一度ソーニャを倒して見たかったよね~と悔しそうにしながら言って)マテマテ
(ソーニャさんおはようございますと下がっていますので上げますね(>_<)
もし忙しいのでしたら無理をしないで下さいね(>_<))
(ソーニャさんこんばんはと下がっていますので、上げますね(>_<)
冷え込んでますので、体調等に気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
冷え込み強いので、気を付けて下さいね~(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので上げますね(>_<)
気温差有るので、気を付けて下さいね~(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
体調には本当に気を付けて下さいね~(>_<))
(ソーニャさんこんにちはと下がってますので上げますね(>_<)
徐々に気温上がってますので、水分補給に気を付けて下さいね~(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
コロナが、拡大してますので気を付けて下さいね…(>_<))
(ソーニャさんおはようございますと下がってますので上げますね~(>_<)
コロナ拡大してますので、気を付けて下さいね~(>_<))
コロナが、益々拡大していますので体調に気を付けて下さいね(>_<))
(ソーニャさんこんにちはとすいません(>_<)
暫く来て無いので、キャラリセしますね(>_<)
再度ソーニャちゃんを募集します、気になりましたら気軽に遊びに来て下さい…お待ちしています(^-^))
(皆さんおはようございますと下がってますので、上げますね(>_<)
まだ引き続きソーニャちゃんを募集しています(>_<)
もし気になりましたら…気軽に参加して下さい(^o^))
(皆さんこんばんはと下がっていますので上げますね(>_<)
引き続きソーニャちゃんを募集しています(>_<)
気になりましたら気軽に参加して下さいね~(^-^))
トピック検索 |