帷 2019-04-21 02:40:05 |
通報 |
嘘、もう3時なの??( 時計2度見 / 目真ん丸 )そろそろ寝ようかなァ……眠たくないンだけどね( あはッ )明日に差し支えるし( よいしょ / 布団もぞもぞ )──こんな主得トピでも参加してやるよ、って方居たらコメ残しててくれる??( しょんぼり / 申し訳無い )起きたら返させて貰うから( うんうん )それじゃあおやすみなさい( zzZ / 秒寝 )
眠気に負けて書き込んだ奴、めちゃくちゃ失礼な感じ ( たは / 汗汗 ) なァにが残しててくれる??だよ、( ぷりぷり / オコ ) 昨晩は失礼しました ( ペコリ / 深礼 ) 募集あげです ( 手ふりふり )
御飯食べて少し経つと眠くなるよね?? ね?? ( 圧 / ェ ) いやぁ、偶には散歩してみるもんだね。近所の桜が満開で綺麗だった ( うんうん / ふふんと思い出し笑い浮かべ ) 疲れてちょっと眠いけど…… ( 首かくり / 待 ) 一応募集あげしてみるね ( 頭掻き )
安室 透 / 名探偵コナン
楽しそうな場所ですね。お邪魔しても?( 首傾げ )こう言うと物で釣るようで感じが悪いかもしれませんが…ちょっとしたお土産もあるので。( 片目閉じにこり / 手に持った箱掲げて見せ )
>> 安室さん
遅くなって済みません、( 困り顔浮かべ / ぺこぺこ ) 勿論構いませんよ、! ( 深々お辞儀 ) ──御土産まで戴いてしまって、本当に宜しいんですか? ( とか言いつつ箱チラ見(( オイ )
眠る前に書き忘れたことを…… ( 目擦り / 大欠伸 ) 此処、キャラ練やロル練に使っても構いません。初めて又は久々にやるキャラだから練習がてら雑談に、といった感じでも大歓迎です。( むふふ / ゆるりぴーす ) その時は拙いながらに御相手させて頂きますので! ( 深々礼 )
それと日曜日でキャラリセと書きましたが、連続して続きから……なんて参加も可にします。 ( 規約訂正 / いそいそ ) 私もキャラ練習として版権出す可能性もあるので、その時はまたお付き合い頂けると……。 ( ぱちり手合わせ / 懇願 )
さてと、そろそろ頭が回らないのでお休みなさい、という事で。( 欠伸再び / 白目剥きかけ ) ───改めて宜しく御願い致します、そしてお休みなさい。 ( 布団に潜りちらりと / 手ひらひら )
募集上げのついでにロル練的な感じで……、( おずおず ) 豆ロルの感覚がイマイチ判らない。( 遠い目 / ゲンドウポーズ ) でも半角より全角で空けた方が見易い気もする、( ふむ )
さーてとッ!( ドアばぁん ) あ、やっちゃった。でもまぁいっか!( てへぺろ ) ちょーっとテンション高めの募集上げだよッ( でへへ / 落ち着け )
>> 神楽ちゃん
いらっしゃい!( 声の方へパッと振り向き笑顔 / 犬か ) 勿論構わないよ!( にひひ / 是非是非 ) 何も無いけどゆっくりしていってね!( 頬弛ませ / 歓迎 )
>帷ちゃん
ありがとうアル~、(ニコリと微笑み)楽しませていただくヨ!(カラカサをくるくると回し)
私は茶団子でも買ってくるアル~(手を振り茶菓子の方へ)
>> 神楽ちゃん
はあい、( ふふ、 ) それじゃあ私はお茶の準備でも。( どっこらしょ / 歳か ) 神楽ちゃんが好きな物選んでね、( 急須片手に声掛け )
トピック検索 |