死優 2019-04-20 20:16:32 |
通報 |
ブルーハーツの「人にやさしく」って曲。
今までで1番多く聴いてきた曲。
疲れてる時に聴くと元気になれる。
大音量で聴いて欲しい。
ACECOMBAT7の「Daredevil」ってBGM。戦闘機ゲームのBGMに相応しい、壮大で爽やかな曲。1月発売のゲームなんだけどもう今年最高の名曲かもしれない。
あとはSEKIROというゲームのBGM。曲名は不明だが、「源の宮」というエリアの戦闘BGM。雅な和楽器とスピード感のあるメロディがカッコいい。普通ならボス戦に使われそうな位の名曲。
>マルさん
リクエストありがとうございます!!
あいみょんさんの曲、素晴らしいですよね、紅白で聞いた後、すぐにYouTubeで調べてハマりました!
その他にもオススメあったら教えてくださいね!!
THE STREET BEATS
「STANDING STANDING」
自分は大好きなバンドだったけど回りからはダサいと言われ
不評だった、たまに聴くと元気でる。
「少年の日」
「サンクチュアリ」
1曲聴いてお腹いっぱいじゃなければ上の2曲もぜひ聴いてみて下さい。
>マルさん
たくさんのリクエストありがとうございます!!!
あいみょんさんの曲の中で一番好きなのは、「君はロックを聴かない」ですかね、
最近は米津玄師さんの春雷にはまってます・・・
>カラカルsケムリクサさん
ご指摘感謝します、そうさせていただきます!!
>匿名のおっさんs
リクエストありがとうございます!!後日、感想書かせていただきます!!
>さすらいの旅人s
リクエストありがとうございます!アーティストさんの名前は聞いたことあるのですが、曲自体は聞いたことないので聴いてみます!!
>マルさん
何度もリクエスト感謝します!!オレンジレンジs!知ってます~!!(アーティスト名のみ)
後日感想お伝えしますね~
君はロックを・・は同僚が歌っていて知ったわ!いい曲よね!米津玄師はlemonしか知らないのよね・・死優さんが、はまってる曲、聞いてみるわね♪
花の名/BUMP OF CHICKEN
も、いいわよ♪
トピック検索 |