聖徳太子 2019-04-20 08:38:45 |
通報 |
は っ 、 妹子 ッッ .、 ( 相手 に 気付けば そそくさ と 近寄り 密着 .、 ほっとく 、 ッ て .、 私 寂しすぎて 死んぢ ャ う .、 そんなに 私 に 死んでほしいのか ッッ 、 と 告げれば 顔 を 相手 に ぐりぐり と 擦り付け 鼻水 を 相手 の 服 に 付ける .、 ( 汚い
( ありゃ 、 ( ( )
( ぇ .、?? え 、 ????? どういう事 でしょう .、?
そこの主さん と 私 は 無関係 ですよ 。 打ち方 が 似てる から で しょうか .、? 前 の スレ が 削除 された 件 は 私 が 悪かった です .、 それは 謝りますね 、
>10
( 全部消えてますね .. 勘違いから生まれた事で もめていた だけですよ .、 すみません
私 が やらかした 事 です 。
気にしなくていいですよ .、 本当 すみません .、。
( あの .、 本当 そろそろ 止めてください 。単 に 打ち方 が 似てる という 理由 か 知りませんが 無関係 の トピ の URL を 張らないで下さい .、 荒らさないで下さい .、 規則 を 破 ッ た 事 は 謝りました 、 もう しませんし .、 無関係 の 方 は 書き込まないで下さい 。
((どうも、お相手です。
規則破りふっかけたのは私です。正直にいいます
ごめんなさい。
トピ主さんが前も同じ様なことをしていたとしても今回のことは私が悪いです。
私はここで一旦退散します。
なにかあればお声掛けください。
失礼しました
トピック検索 |