梨花 2019-04-17 22:14:10 |
通報 |
俊哉「…ちょっとな…」
忍「(茶色いコートを着てフードを被っている)…やはり帰ってきてしまったか…この街に。もう…俺には行き場もないというのに…………沙月様は…どうしてるだろうか…」
仁「仮にもてめぇらとは手を組んでんでな。言ったはずだろ?俺は仲間は見捨てねぇって」
ガウル「(黒い小さな狼が仁の肩に乗っかっている)やるのか?仁」
仁「もちろん、ほら来いよ。相手してやるぜ?」
・・・・・・分からない。なにも、分からない・・・・・ただ、俺の頭には・・・・・恐怖が・・・・by希美
・・・・・・(顰めた顔をする)by美麗
ユリウス「あいや、罪人殿…如何致す?(手袋を嵌め直しながらアナザーに問い)」
アナザー「……決まっている…俺は殺る。何処までも何時までも。
それが、罪人だ……(鎖をジャラ…と鳴らし)」
ユリウス「では我は暫し観戦させて戴きやせうか…」
アナザー「…罪とは、贖うためにある。最早何も視えぬ俺に……喪うものはない
(パサリと音を立ててフードを脱げば、瞼を縫い付けられた顔が露になり)」
ユリウス「…闇を跳梁跋扈してこそ……罪人殿、その燃ゆる命尽きるまで、
我がしっかと見届けましょうぞ」
・・・そっか・・・・(記憶がフラッシュバックする)っ!!!・・・・・・・全部・・・俺のせいで・・全部・・・・俺のせいで・・・!!!!(急に取り乱す)by希美
(紺色の警帽を被った黒髪ロングに白い髪飾りを付けた赤目。紺の振袖付きの羽織物に赤と白のセーラー服、紺のスカートを着た女子高生が喜八と向かい合わせにいる)
・・・・・先生。我らの焔矢家・・・いや、十三階段すら危機に陥る事件が起きたと耳に挟みました。
これは、我らに対する反逆でしょうか?byつばめ
…恐らくな…十四階段の【守護者】の生き残りである滝澤の娘が…まさかこんな事を起こすとは…それと、お嬢様から斗真という鹿王の話を聞いたらしくてな…右目を包帯で隠した黒髪の少女が居たらしい。名を花緒と呼んでいたと…つばめ、お前心当たりがあるんじゃないか?
はい。確私の旧友であり、無人ドローンによるテロの被害者です。
恐らく・・・・トリアージが原因かと。
そのテロの日に関わったのは、西之園殿とジェイシス女史であるが故に・・・・・しかし、噂話によると花緒は「破壊‐リーシェナ‐」の名を冠しており。特別神話礼装器・・・・髪飾り型の神器【黒き天使の偶像‐ノワール・アイドル】【白き悪魔の偶像‐シルヴァニア・アイドル】を所持していると。byつばめ
御意!byつばめ
‐その頃・林海大学附属病院にて‐
・・・・・・・・土方・・・・・・私だから言える事だが・・・・心無しか、噛み跡が多いぞ。
・・・・悪化したか。byジェイシス
トピック検索 |