梨花 2019-04-17 22:14:10 |
通報 |
え?そりゃあー報告よ。ほーこく。
前回の特異点は色々な意味でBad Endだったのー。
ま、反省はしてるけどね・・・(前回の特異点の資料を提示する)by美麗
あー・・・・・取り敢えず。パッショーネ?って言う組織のメンバーってのは分かった。けど・・・なんでここに?byシノア
俺が知るか。いつの間にか居たんだよ。byソルベ
ユリウス「やれ…死神殿からの連絡が途絶え、早数十日…
必ず探し出せと、主殿より命を受けはしたものの…
斯様な地にて、彼を知る御方等居るものか……(燕尾服に
着いた鎖などの装飾類をジャラジャラと鳴らしながら、
街中を歩いていて)しかし…ファウスト殿も
連れて来るべきでありましたかな。何卒彼は、
未だ気にしている事も多そうですしなぁ…」
まぁ・・・特異点の記憶は消滅すると言うご都合主義が・・・今回ばかりは救われた気がするよ・・・。
だって、クトゥルフ関連は面倒臭いのよ?わかるぅ?あんだすたぁん?by美麗
そこら辺はリミテッドクラインとBREAK DRIVEが対処をしてくれたようですが…全く…そもそもそんな任務すら出撃命令すらも出していないのに…この2つのチームが迷惑をかけたようですみませんでした。対処はこちらでやっておきます
双葉「………はぁ…全く…あの人も、あの子のようにもう少しだけしっかりしてもらいたいものだ」
月見「くしゅん!」
真冬「ん?どうかした?月見さん」
月見「いえ…今誰かに噂されたような気がして…」
真冬「そう?」
未鶴「でも…女子だけで出掛けるなんて…」
真冬「一回女子だけで遊びたかったんだ!!!いわゆる女子会だよ!!!」
未鶴「女子会ってこういうものだっけ?」
セシル「わ、私はいいと思うけどな。みんなだけでお出掛けするのも楽しそうだし、それに…あんまり遊べた事がなかったから、嬉しいんだ、私」
真冬「セシルちゃん…(セシルに抱きつく)ほんとセシルちゃんは可愛いなー!!このこのー!!」
セシル「きゃっ!ま、真冬ちゃん…恥ずかしいよ…」
未鶴「仲が良いな…ほんと」
俊哉「変な気配?」
太市「なっ…!!まさか師匠を狙うものが!?どっからでもかかってこい!!!!俺と岳斗で倒してやる!!!」
岳斗「いやなんで俺もなんだよ」
・・・・実際に会わないと、分からないかもな・・・by希美
‐その頃‐
・・・・・・ん?誰か、居るの・・・?(後ろを振り向く)・・・・・・?(ゆっくりと歩き、自身の部屋に向かう)居るの?誰か居るの?(自身の部屋のドアを開ける)・・・・・・居ない・・・・気の所為・・・・・けほっ、けほっげほっ!!!!かっ・・・!!(口から血を吐く)・・・・!!か、カミソリ・・・?な、んで・・・・・(倒れる)by優里菜
春咲優里奈…異世界の方では邪魔が入ったので後を引くことしか出来ませんでしたが…今日はその分も兼ねて徹底的な嫌がらせをしてやりますよ…!!!覚悟しなさ………ん?家の鍵が…空いてる…?全く、ほんとに不用心ですね(家の中に入る)今日は誰も居ないようですね…まぁ好都合というものでしょう。心置きなく嫌がらせが出来ます(優里奈の部屋の前に行く)ここが春咲優里奈の部屋……(扉を開ける)春咲優里奈!!!この私が貴方を徹底的に追い詰めて…………!な…何があったんですか!!!
トピック検索 |